←回上一頁

錢薇娟陪騎《哈林小隊》1舉動秒被吐槽 哈林見郭泓志真實面形象破滅

2023-09-23 15:30  記者 / yelsa

大來賓錢薇娟騎「電動自行車」和哈林小隊同行。(圖/好看娛樂提供)大來賓錢薇娟騎「電動自行車」和哈林小隊同行。(圖/好看娛樂提供)

《騎吧!哈林小隊》是哈林、卜學亮、彭小刀、柯有倫、張庭瑚、周予天六人挑戰18天環島1200公里,主打單車環島為主題的實境節目,播出之後引起不少自行車界的共鳴,而本週播出全明星領隊助陣篇。

全明星藍隊領隊錢薇娟來探班,加入哈林小隊行列,一起從南投騎到彰化,由於去年才剛動過人工關節手術的錢薇娟,這次騎乘「電動自行車」一起同行,為了激勵士氣大喊「踩起來」,沒想到卻被哈林哥吐槽說:「就她沒有踩」,眾人笑翻。

錢薇娟在節目中說:「以前曾和哈林打過籃球也跟卜學亮主持過節目,這次一起騎車之後,覺得這兩位哥哥現在狀態那麼好,真的很厲害。」第二位全明星黃隊領隊郭泓志來探好友的班,本身是台南人的郭泓志對雲嘉南地區很熟,開玩笑說這次奉錢姐的命令來好好監督小隊一番,但為了收攏人心,先帶哈林小隊去品嚐當地美食,讓吃貨擔當卜學亮大讚這樣就對了,心都被你收買了。

▲大來賓郭泓志與哈林小隊一起體驗採收鳳梨。(圖/好看娛樂提供)

傳說中的不死鳥郭泓志大聯盟級的來賓大駕光臨,小隊成員都變成小球迷,柯有倫看到男人心中的英雄,立馬帶頭去買棒球要給郭泓志簽名。更趁此機會和郭泓志打樂樂棒球,近距離感受不死鳥的傳奇。哈林說:「本以為郭泓志是一個很酷、高冷的人,這次碰到他之後高冷的形象完全破滅,我有點難過也很開心,因為相處起來很好玩。」

除此之外,哈林小隊也到嘉義體驗採鳳梨和採蚵,這些對哈林來講都是第一次的體驗,從沒見過長在地上的鳳梨,直呼這趟旅程真的太有意義。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03

戲劇

林熙蕾霸氣回歸《繁花》 與胡歌緊密互動成焦點

王家衛首部執導的電視劇《繁花》劇情高潮迭起,林熙蕾飾演的

2024-07-12 19:13