←回上一頁

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

2024-03-02 07:00  記者 / 李宇碩

關穎精選3套造型拍照,拍好拍滿再收工。(圖/TVBS提供)關穎精選3套造型拍照,拍好拍滿再收工。(圖/TVBS提供)

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂得投資自己的女星關穎擔任封面人物,分享凡事懂得量力而為的投資美學,關穎表示「放下不必要的情緒糾結,用輕鬆愉快的態度,才能真正享受美好的一切。」無論是在育兒、工作還是體態管理上,關穎都有獨到見解,直言真正的幸福源於對健康和快樂的追求,而不是外在的身材或其他物質享受。

▲關穎擔任3月號數位策展封面人物。(圖/TVBS)

關穎深知人生的重要性和蛻變,尤其成為媽媽後,她感受到了人生中最美好的時光。對她而言,每一段生命的階段都是一次寶貴的經歷,成為媽媽更讓她感受到女性的閃耀和堅韌。雖然育兒生活充滿了各種挑戰,但對關穎來說,這是最幸福的時刻,也是她願意全力以赴的角色。身材方面,關穎笑稱自己近期胖了十公斤,喜歡運動的她在出差時意外受傷,瑜珈健身因此停擺,又因禁不住美食的誘惑而變胖,但豁達的她則是笑說:「身材本來就時好時壞,健康跟快樂過生活最重要。」

這次封面拍攝通告前前後後安排了將近一年的時間,幽默的關穎則是和大家保證:「不好意思讓你們等了一年,為了表示誠意,行頭帶好帶滿,拍到開心再收工!」本次的造型也都是關穎親自挑選上身,也凸顯了她對於時尚的敏銳。對於愛情,關穎毫不保留地表達了自己的觀點。她強調,珍惜和包容是幸福婚姻的基石,而真正的愛情不在於浪漫的表面,而是在於日常生活中的互相理解和支持。她坦言自己與伴侶每天一起度過,互相溝通、體諒,這樣的生活已經讓她感到非常幸福滿足。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30