←回上一頁

曹雅雯、柏霖、VERA輪番上陣 第二屆White Party一日男友名單曝光有歌手!

2023-11-10 18:20  記者 / 李宇碩

曹雅雯與柏霖。(圖/White Party提供)曹雅雯與柏霖。(圖/White Party提供)

由台北兩家同志酒吧Fairy、Locker Room所發起的White Party 公益派對今年邁向第二屆,延續去年的感動,這次再度號召台北多家同志友善店家一同響應,齊心做公益,並號召各界KOL們共同宣傳,廣邀大眾一起「用力玩,用力做公益」。今(10)日也公布歌手名單與一日男友名單,網紅出身的歌手刺刺也將成為一日男友人選,讓粉絲可以競標並將競標金額全數捐出,給台灣同志諮詢熱線有更多能力幫助需要幫助的人。

▲White Party大合照。(圖/White Party提供)

「LGBT社群一直以來都很團結,同婚通過後,還有很多議題是NGO團隊替大家推動著,因此一年的尾聲,便邀請各大同志友善店家,號召大家一起來做公益。」Fariy老闆百利接著分享到去年第一屆的成果,去年的盈餘全數捐款給台灣同志諮詢熱線的「南部跨性別社群支持計畫」,協助舉辦近30場跨性別社群活動。而今年,再與團隊討論後,決定投入到熱線的自籌方案,將焦點放在同志父母們,陪伴他們在面對同志子女出櫃後的情緒與認知調適,藉此改善親子關係。

▲一日男友藝人刺刺 Tsz。(圖/White Party提供)

第二屆White Party求新求變,希望讓每一位來響應做公益的觀眾朋友都可以玩得盡興,力邀金曲天后曹雅雯、聲林之王3冠軍柏霖 PoLin、百變男團VERA、同志頻道 FJ234、同志天菜刺刺 Tsz 輪番競演;才華洋溢的變裝皇后及性感火辣的肌肉舞者也會參與演出,今年的節目保證更加精彩,絕對不容錯過。同時去年廣後好評的「一日男友」競標約會活動,廣邀各界男神級嘉賓登台一起做公益,炒熱現場氣氛。活動時間訂在12月17日晚上七點到晚上十點,地點選在西門捷運站六號出口真善美戲院8樓的WESTAR。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11