←回上一頁

黃珊珊發出全國動員令!館長現身幫喊窮

2023-12-01 21:25:00

政治中心/柯美儀報導

黃珊珊發出全國支持者動員令。(圖/翻攝自民眾之聲YouTube)

▲黃珊珊發出全國支持者動員令。(圖/翻攝自民眾之聲YouTube)

2024總統大選倒數43天,民眾黨今日晚間在立法院群賢樓旁的濟南路上舉辦「民眾開講」,擔任民眾黨總統參選人柯文哲競辦總幹事的黃珊珊發出了全國支持者動員令,表示將舉辦六場大型造勢,以及近10場的民眾開講。

這場民眾開講,「館長」陳之漢也到場力挺,直言民眾黨非常窮,但自己到場就是希望能看到正義。

黃珊珊上台時表示,柯文哲即便卸任台北市長後,就不斷走訪台灣各地,談及過去20多年來的政治環境,她也一度哽咽,並表示身為柯文哲的競選總幹事,要發出全國所有支持者的動員令,指出未來民眾黨要舉辦6場的造勢大會,包括桃園、台南、高雄、台中、台北,也會有將近10場的民眾開講,也會辦民眾黨的直播電視台。

黃珊珊呼籲大家有錢出錢,有力出力,希望大家能夠將聲明傳達給親朋好友,達成政黨輪替的目標。

更多三立新聞網報導
相信吳欣盈會「自我改善」!柯文哲:她不是茶來伸手的人
網路溫度計/最新當選預測!侯康配vs.賴蕭配「差不到2%」他好感度最高
電梯突啟動!技工慘遭夾死「近成兩截」 友目睹驚悚過程
返中探親找到初戀!台灣老兵告白信「你嫁人是對的」惹哭全場


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


講政事

趙少康手術冰箱夾傷 醫生深度解析關節囊腫原因

媒體人趙少康今天早上參加網路直播節目「趙少康觀點」時,以

2024-03-01 17:15

講政事

國民黨推吳建德選台中市平地原住民補選 政壇嶄新動向曝光

台中市平地原住民議員缺額即將迎來4月13日的補選,多位藍

2024-03-01 14:40

講政事

新聞幕後/南檢傳喚黃偉哲為哪樁? 要揪出誰幫光電業者踢走3顆擋路石【菱傳媒】

原文網址:新聞幕後/南檢傳喚黃偉哲為哪樁? 要揪出誰幫光電業

2024-03-01 14:31

弊案

疑捲「豐采520」竹北天坑案 新竹縣長楊文科涉貪遭搜索50萬交保【菱傳媒】

原文網址:疑捲「豐采520」竹北天坑案 新竹縣長楊文科涉貪遭

2024-03-01 14:13

講政事

新竹縣長楊文科傳涉貪遭搜索 疑牽扯竹北天坑事件

新竹縣長楊文科疑遭控涉貪,昨竹縣府遭檢調搜索並帶回調查,

2024-03-01 09:36