←回上一頁

「暗黑版潤娥」、「平交道女神」都來了 S2O泰國創辦人掛保證Taiwan絕對「亞洲規模最大」

2023-08-19 00:22  記者 / 李宇碩

韓DJ「暗黑版潤娥」MIU、大馬DJ「平交道女神」Amber NA。(圖/S2O Taiwan提供)韓DJ「暗黑版潤娥」MIU、大馬DJ「平交道女神」Amber NA。(圖/S2O Taiwan提供)

「S2O Taiwan潑水音樂節」將在19日起,周末兩天於台北市大佳河濱公園盛大登場。今年由泰國製作團隊S2O Factory Company來台操刀指導,S2O泰國創辦人Pulin Milintachinda18日攜3位率先來台人氣DJ:南韓DJ「暗黑版潤娥」MIU、大馬DJ「平交道女神」Amber NA、巴西電音才子Kenny Musik在活動前一天提前亮相。他說,台灣是亞洲巡迴最後一站,也是最大的一站,四大風格舞台,集結百大DJ巨星、美韓當紅嘻哈歌手,超過69組頂級國際藝人齊聚一堂,將帶給樂迷最難忘的濕身音樂體驗。

談到選擇台灣作為S2O亞洲巡迴壓軸最後一站的原因,Pulin坦言:「台灣與泰國的人有很棒的相同特質:很享受人生,潑水節是泰國傳統的重要節慶,跟現在炎熱的夏天一樣,很適合放鬆享受潑水的快樂。我相信S2O Taiwan一定可以玩得最瘋、一定可以享受跟泰國一樣的歡樂氣氛。」他狂讚S2O Taiwan的S2O主舞台有史上最強的表演陣容,嘻哈舞台MoneyBunny也有很厲害的饒舌歌手登台表演,這是在夏天很棒的一場活動,一定不可以錯過。

▲韓DJ「暗黑版潤娥」MIU。(圖/S2O Taiwan提供)

Kenny Musik、MIU、Amber NA近年來跑遍世界各地表演,在S2O表演過有很大的不同體驗,有著不同以往的熱情,Amber NA說:「去了全世界的音樂節,我非常喜歡S2O,可以一起玩水、非常青春洋溢,看到很多漂亮的女生也穿上比基尼來,這是夏天應該有的樣子,大家一起分享音樂非常開心!」Kenny Musik與MIU不約而同認為因為S2O有了「水」的關係,台上、台下的人們更加熱情互動,特別歡樂!

Pulin Milintachinda笑說,時常遇到樂迷第一次參加S2O,想體驗又很怕弄濕,有趣的是他們一旦身體濕掉之後,就會想繼續濕下去徹底好好玩,也有很多DJ第一次到S2O大感驚艷,表演前經紀人不一定會解釋S2O是什麼,直到來現場才發現跟以往的活動很不一樣,有的表演完之後就偷偷跑去台下一起玩,甚至還有人會喊著要再來表演。他很開心S2O每年吸引很多外國遊客到泰國朝聖,這幾年在亞洲各地巡迴也受到很大的迴響,台灣則是一直以來最受歡迎的一站,一年辦得比一年盛大,今年的S2O Taiwan保證很好玩,絕對不能錯過。

今年S2O Taiwan破天荒集結亞洲南、北兩大性感人氣女DJ:南韓DJ「暗黑版潤娥」MIU、大馬DJ「平交道女神」Amber NA世紀同台表演,今天的記者會是她們首度見面,不過她們早已在網路上密集討論這次合作的表演曲目,初見面對彼此並不陌生,狂讚彼此本人比網路上還漂亮。Amber NA最近創作很多全新作品,準備在此次S2O Taiwan首度公開與粉絲分享,MIU則是準備人氣K-POP混音組曲帶給大家,將可以聽到很多耳熟能詳的歌曲。

Amber NA透露,這是與MIU第一次合作,「我們有一小時的表演,最後也會帶來一段舞蹈表演,想呈現給台灣的朋友!」MIU說:「這次跟Amber NA很認真準備了跳舞,大家可以期待一下。」橫跨兩地的他們已在視訊練舞,Amber NA說:「我們練了蠻久的,一個很接地氣、耳熟能詳的歌曲,非常性感,很適合在S2O音樂節表演的舞曲。」另一方面,Amber NA也會首度公開9月才要正式上線的新歌〈Make Me Feel〉,只有現場來的粉絲才能搶先聽到。

巴西電音才子Kenny Musik很開心為S2O製作官方主題曲,可以在今年S2O亞洲巡迴各地播放,非常榮幸。他今年是S2O的當紅炸子雞,4月先在S2O泰國主場登台萬人狂讚,7月又到S2O Korea征服韓國粉絲,明天來到亞洲巡迴最後一站S2O Taiwan,與同樣來自巴西的VINNE同台表演,把出自家鄉巴西、近年來深受全球夜店歡迎的新興電音曲風Slap House送給台灣樂迷,這些輕快又重視Bass音的歌最適合跳舞,等不及跟台下樂迷一起狂歡。

被問到最喜歡的台灣美食,Amber NA透露昨晚經紀人已經帶她去饒河夜市,「吃了大香腸,我覺得很好吃,其實我很愛吃香腸,很特別的是台灣還有包一層,叫『大腸包小腸』。哇!好巨大,好愛、好好吃,而且有糯米很有飽足感,目前是我最愛的美食。」她也很喜歡珍珠奶茶;來自南韓的MIU喜歡台灣的麻辣火鍋,念念不忘,而來自巴西的Kenny Musik喜歡吃牛肉麵,那是從小台裔奶奶最常煮給他的台灣食物,來自泰國的Pulin則是喜歡台灣乾拌麵,上一次來台就帶了好幾箱回泰國。

至於如何在S2O玩最好玩?Pulin建議大家:「不要穿太多衣服,穿越清涼越好,男生穿一條泳褲、女生穿比基尼來。」他更打趣地說:「單身的話應該要來參加這個活動,因為你參加完就不是單身了。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

黃文星回歸8點檔!加盟《愛的榮耀》再展新風采

黃文星在8點檔劇集中缺席半年之後,近日加入民視《愛的榮耀

2024-04-22 18:30

電影

《所有人都在死》高雄殺青!春風領銜出演挑戰暴力美學

高雄拍的新片《所有人都在死》於四月順利殺青。這部作品由連

2024-04-22 17:00