←回上一頁

太像了吧?德總理和美參議員合影 根本是雙胞胎

2024-02-11 18:26  記者 / Alison

美參議員昆斯(左)與德總理舒爾茲碰面。(圖/取自X )美參議員昆斯(左)與德總理舒爾茲碰面。(圖/取自X )

美國德拉瓦州聯邦參議員昆斯(Chris Coons),8日在華盛頓特區和近日到訪的德國總理舒爾茲(Olaf Scholz)會晤,隨後一起自拍並把照片貼到社交平台上,連昆斯自己也直呼「到底誰是誰?」

根據《BBC》報導,昆斯和舒爾茲長得十分相似,有著幾乎一模一樣的灰白頭髮、禿頭和笑容,乍看之下很難分出來。

報導說,舒爾茲向來沒有什麼幽默感,但在遇到昆斯後也開起了玩笑,在「X」笑稱:「很高興再次見到我的分身」。

60歲的昆斯與65歲的舒爾茲年齡相近,身高都是170公分左右。在政治態度也很接近,如都傾向於持續軍援烏克蘭。舒爾茲當地時間8日和昆斯等人會晤後,9日和美國總統拜登碰面表達支持烏克蘭的態度。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國際焦點

澤倫斯基揭露俄新攻勢 烏克蘭籲西方支援持續

根據路透社報導,烏克蘭總統澤倫斯基透露,俄羅斯正準備在5

2024-02-26 16:20

國際焦點

新聞眼/俄烏戰爭進入第3年!烏克蘭戰士累垮 兵源、資金、彈藥都短缺【菱傳媒】

原文網址:新聞眼/俄烏戰爭進入第3年!烏克蘭戰士累垮 兵源、

2024-02-26 14:10

國際焦點

你敢喝嗎?中國星巴克推出紅燒肉拿鐵

中國星巴克近來推出了「紅燒肉拿鐵」,主打將咖啡、牛奶、豬

2024-02-25 19:20

國際焦點

以軍撤離後再度攻擊 巴勒斯坦加薩醫院再臨危機

巴勒斯坦當局宣稱以色列軍隊在撤離加薩納瑟醫院(Nasse

2024-02-23 11:40