←回上一頁

劉尚謙睽違21年再演民視八點檔 將和劉至翰父子同台飆戲

2023-10-24 00:00  記者 / 李宇碩

劉尚謙(右)與劉至翰(左)父子同台飆戲。(圖/民視提供)劉尚謙(右)與劉至翰(左)父子同台飆戲。(圖/民視提供)

八點檔《市井豪門》劇情逐漸進入大結局,官方社群也宣告演員劉尚謙正式加入演出陣容行列,消息一曝光就引起大批粉絲朝聖留言,這也是劉尚謙從2002年演出《不了情》後,睽違21年後再從重返民視八點檔;更引發關注的是觀眾期待他能跟他的兒子劉至翰同台飆戲。

▲劉尚謙。(圖/民視提供)

劉尚謙表示很榮幸接到邀約演出,尤其他有看到翁家明、兵家綺的演出覺得是很淘氣可愛的角色,本來還很期待自己有調皮搗蛋像老頑童角色。不過據他所知,這一次飾演的角色「山本正田」,是農業的企業家,所以會和劉至翰、楊烈、傅子純等人對到戲,不過最期待的還是父子同台,雖然很久以前在友台有同台過,但這次在民視是第一次,心情上相對興奮及期待。

劉至翰表示當初是劇組詢問爸爸劉尚謙的聯絡方式,本來以為是別部戲劇的邀約,沒想到是正在熱播的《市井豪門》,讓他很開心,而且還沒看到劇本就知道他一定是「key man」,貫穿大事件的人物。劉尚謙說如此,看他名字是山本正田就知道是日本名字,所以在劇中也會使用日語對話,還好以前有學過日語,而且兒子劉至翰以及楊烈的日文也非常好,有需要也會向兩位請益。劉尚謙也說知道劇情開始要大爆發,所以進到劇組大家腳步都很快,不過可以感受到大家都很團結,彼此也會化妝間交流對詞,很期待接下來的火花,也要觀眾好好期待。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

群星齊聚力挺「台灣愛與希望國際關懷協會」愛心獻唱 時隔兩年再度受邀 王瞳帶著艾成的愛永恆傳遞 高慧君對虐童暴力零容忍

群星齊聚熱唱讓愛永恆傳遞!週日晚間王瞳、高慧君、班鐵翔、

2024-07-24 13:14

流行音樂

林琇琪新歌《好運連連》驚喜連連 神明相繼夢中報明牌林琇琪默默享用專屬財運限定版

林琇琪新歌獲神助,好運連連來敲門!被粉絲讚封仙界口譯姐的

2024-07-24 12:50

娛樂焦點

《哆啦A夢》野比大雄聲優小原乃梨子辭世 享壽88歲經典配音成絕響

為日本知名動畫《哆啦A夢》中主角野比大雄配音長達26年的

2024-07-23 16:36

流行音樂

冰球樂團演唱會前再推新曲 蒙獨挑大梁MV男主角頂「假巨根」笑料不斷

冰球樂團icyball推出新歌〈Never Gonna

2024-07-23 15:22

娛樂焦點

王菲現身台灣後網傳將展開巡演?經紀人陳家瑛緊急澄清

王菲日前被媒體拍到現身台灣,隨後網路上流傳她今年將展開巡

2024-07-23 14:10