←回上一頁

上月才爆出不合 Jessi結束與朴載範合約

2024-01-31 20:00:00

娛樂中心/徐珮華報導

南韓嘻哈女王Jessi去年2度來台表演,狂飆國罵的真性情反應讓她受到不少粉絲喜愛。而她去年4月才加入由饒舌天王朴載範(Jay Park)創立的公司「MORE VISION」,儘管她在12月被爆出有意出走,不過仍火速曬出與朴載範的合照闢謠;怎料才過1個多月,公司今(31)日正式宣布雙方終止合約,讓外界大感震驚。

Jessi去年4月簽入朴載範的公司。(圖/翻攝自Jessi IG)

▲Jessi去年4月簽入朴載範的公司。(圖/翻攝自Jessi IG)

MORE VISION稍早透過社群平台發表聲明,表示雙方自今日起結束專屬合約,「MORE VISION未來也會繼續支持Jessi,請大家繼續關注並支持她未來的活動,謝謝。」而Jessi去年4月才與公司簽約,外界都相當看好兩位饒舌歌手的合作,沒想到短短9個月便宣布分道揚鑣。

MORE VISION宣布與Jessi終止合約。(圖/翻攝自MORE VISION IG)

▲MORE VISION宣布與Jessi終止合約。(圖/翻攝自MORE VISION IG)

終止合約消息一出,不少粉絲馬上聯想到上月的不合傳聞。當時外傳Jessi與朴載範鬧翻而有意出走,不過雙方迅速闢謠;先是Jessi曬出合照強調兩人關係很好,隨後朴載範也PO出合影稱自己與Jessi一切都好,希望粉絲們不要擔心。

更多三立新聞網報導
樂天女孩4被告恐離隊!知情人士「早耳聞私接工作」嘆:應該是無辜的
泰勒絲歌曲全下架!TikTok鬧翻環球音樂 這些「天王天后」也受影響
幸福企業無誤!蔡阿嘎發年終「員工全滿意續約」 1福利意外成亮點
德德真的是台版車銀優!鄭運鵬3年前秀「同款側臉照」認證:真的有像


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00