←回上一頁

好市多必買小餐包改款!網友試口感更好 唯一缺點是它

2023-10-30 00:40  記者 / 張美欣

小餐包改款後口感更好。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)小餐包改款後口感更好。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多好餐包被稱為月底好朋友,先前有民眾覺得變難吃,不過現在會員又分享,改版後口感變好,以前用人造奶油時,口感偏乾偏硬,現在的口感綿軟,濕潤,有彈性和咬勁,網友也覺得改版後好吃,不過因為一包實在太大包,希望能小包裝販售,也有網友說這款餐包加上生菜、沙拉和鮮蝦就能變成鮮蝦堡。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」推薦改版後的好市多小餐包可以買!提到「以前用人造奶油時,口感偏乾偏硬,吃起來感覺很柴很鬆散,買過兩次就不再買了。現在的口感綿軟,濕潤,有彈性和咬勁,確實比以前好吃很多。整體不油,不甜,奶油味不會過重,很剛好的結合了麥香,算是改版成功的一款產品。而且成份很天然,給小孩當點心也不錯。」

網友覺得好吃也實惠,但這款麵包最大問題是量帶大,很難吃完,「很想買但量都太多了」、「終於不是人造奶油了」、「原來有改版過。以前買過,覺得難吃」、「改版後真的很好吃,不過太多,只好分給婆婆」、「一直都很好吃,但每次都會丟掉1/3,就很久沒買了」、「我也喜歡、拿來做偽麥當勞的龍蝦堡。自己做鮮蝦堡」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

外送員辛苦了!換燈管不是最慘 他被要求「做這事」全員看傻

外送員在這種寒冬中外送已經夠辛苦,送餐的過程中還得擔心別

2024-03-02 08:11

生活焦點

看日職讀賣巨人交流賽!這裡快速通關並推出棒球場美食

日本職棒讀賣巨人與中華職棒中信兄弟、樂天桃猿於3月2、3

2024-03-02 08:00

生活焦點

早8走入歷史!文大宣布往後第一堂課從9點開始

中國文化大學今天舉行62週年校慶,校長王子奇當場宣布,1

2024-03-01 18:19

生活焦點

文化部鼓勵網路社群說台語 每案最高獎勵100萬元

為國家語言發展注入新活水!文化部鼓勵網路社群影音內容說台

2024-03-01 17:15

生活焦點

台灣foodpanda要賣給Uber Eats? 協商暫時破局

德國《經濟週刊》今天報導,外送平台foodpanda的母

2024-03-01 17:13