←回上一頁

李英愛再演《大長今》!等20年續集確定了

2024-01-30 16:10:00

娛樂中心/楊雅芸報導

有「氧氣美女」之稱的知名女演員李英愛,在2003年憑藉韓劇《大長今》轟動全亞,在世界世界60餘國上演,讓她享譽國際。今(30日)確定《大長今》將有續集,並且依舊由李英愛飾演大長今一角,講述成為醫女後的故事。

李英愛時隔20年重新拿下「長今」角色,將演《大長今》續集《醫女大長今》。(圖/翻攝自微博)

▲李英愛時隔20年重新拿下「長今」角色,將演《大長今》續集《醫女大長今》。(圖/翻攝自微博)

根據韓媒報導指出,李英愛在去年就透過試鏡,時隔20年成功重新拿下了「長今」角色,最近也正式與作家簽約,大型史劇《醫女大長今》預計將於今年10月開始拍攝準備明年初播出,主要是講述成為醫女的長今的故事。

《大長今》講述徐長今原是御膳房的小宮女,後因為御膳房的領導權等種種原因,讓她被以機羅織罪名流放他鄉,不過在流放地遇見了醫女張德等人,逐漸開始研修醫學,並在接受培訓後回到宮廷,成為內醫院的醫女。在宮中行醫的同時,洗脫自身、母親以及韓尚宮罪名,最後受到中宗和王后的賞識,以女性之身被任命為皇帝的主治醫官,賜名「大長今」,也和文武雙全的朝廷官員閔政浩組成了幸福的家庭。

更多三立新聞網報導
(G)I-DLE新歌翻車?遭爆「MV抄襲」 歌詞還偷酸3女團
相差26歲母子戀!車銀優、金南珠新劇《美好世界》 3/1上線看點十足
張娜拉痛失摯愛!「老公出軌閨蜜原因」太揪心 女兒生父竟另有他人
全網禁止整容!小羋月「14歲近況曝」 網大讚:沒走鐘


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00