←回上一頁

林政華再見美技雙殺 淡定嚗:8、9成把握

2024-03-03 21:36

記者張沛嘉/台北報導

讀賣巨人、樂天桃猿交流賽,樂天中外野手林政華再見美技。(圖/記者劉彥池攝影)

▲讀賣巨人、樂天桃猿交流賽,樂天中外野手林政華再見美技。(圖/記者劉彥池攝影)

讀賣巨人交流賽3日面對樂天桃猿,兩隊呈現漫長的投手戰,9局下1出局舒治浩被經典賽國手大城卓三擊出外野深遠飛球,所幸林政華一路退到牆邊美技接殺,並傳回內野演出再見雙殺,雙方0:0握手言和,賽後林政華淡定表示「有8、9成把握可以接到」。

9局下樂天換上年僅19歲的舒治浩關門,雖然一開始就投出保送,不過接下來三振掉歐可耶瑠偉,1出局一壘有人,巨人換上經典賽國手大城卓三代打,鎖定第一球就出棒,擊出中外野飛球,林政華一路退到全壘打牆前,美技接殺後,立刻回傳內野,並在一壘前刺殺回壘不及的跑者,演出「再見雙殺」,雙方和局為交流賽畫下完美句點。

讀賣巨人、樂天桃猿交流賽,樂天投手舒治浩驚險守住和局。(圖/記者劉彥池攝影)

▲讀賣巨人、樂天桃猿交流賽,樂天投手舒治浩驚險守住和局。(圖/記者劉彥池攝影)

兩隊握手言和的關鍵功臣林政華,賽後透露因為比數接近,為了避免出現長打,自己守得比較深,「雖然一開始打出來聲音聽起來很清脆,以為會全壘打或釘牆,但我往後追球後,覺得應該會在全壘打牆前,有8、9成把握可以接到,看起來是基本的飛球。」

抓到出局數後,林政華立刻回傳內野,「我全力去追球沒有看壘上跑者,1出局接到就趕快回傳,結果看到他已經超過那麼遠了」,看似淡定完成精彩美技的林政華,賽後差點吞下敗投的舒治浩透露,當下和林政華道謝,並表露心情「我嚇到」,當時林政華回應「我們也嚇到」。

更多三立新聞網報導
失投被經典賽國手逮到!隊友美技守備救命 舒治浩嚇到:以為輸了
讀賣巨人交流最終戰!樂天桃猿場吸引30890人進場 大巨蛋史上第2多
巨人、樂天女孩齊聚大巨蛋!秋廣又被抓到偷看 呂明賜、姜建銘開出好球
讀賣巨人交流賽開幕沒有致詞!大巨蛋響起台灣「國歌」 全場歡呼鼓掌


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

東海海盜TAT亞巡賽磨合學經驗 有望首站拿第五目標下站搶4強

亞洲巡迴賽 The Asian Tournament(簡

2024-04-24 23:54

國內體壇

全中運游泳/ 蔡淑敏障礙破了! 新竹高商廖祐菲100自創27年新猷

全中運游泳又一個里程碑被克服了!113年全國中等學校運動

2024-04-24 22:05

國內體壇

全中運舉重/路竹高中潘幸甄終獲金牌 花蓮體中洪俊彥3連霸

113年全中學校運動會舉重昨(22)日,2023年世界青

2024-04-24 21:48

國內體壇

全中運桌球/誠正國中4連霸 松山家商衛冕成功近6年拿5冠

桌球項目昨(22日)在臺北市立體育館進行團體賽決賽和季軍

2024-04-23 17:25

國內體壇

全中運羽球/大同高中廖元琪領軍 完成高女團4連霸

羽球項目昨天(22日)進行團體決賽,國中女子

2024-04-23 17:16