←回上一頁

VIXX來台巧遇林俊傑!衝高雄清唱修煉愛情

2024-02-04 18:53:00

記者楊雅芸/台北報導

去年締造最短時間達成「台北高雄FANCON」的韓國男團VIXX,趕在農曆年前竟再度挑戰「24小時北高」,昨天先在台北舉辦專輯簽售會,今天則在高雄LIVEWARE HOUSE大庫連唱兩場,除了感受台灣星光(VIXX粉絲暱稱)的熱情,更不忘用中文向大家祝賀「新年快樂!」

男團VIXX在高雄LIVEWARE HOUSE大庫連唱兩場」。(圖/ON INN ASIA提供)

▲男團VIXX在高雄LIVEWARE HOUSE大庫連唱兩場」。(圖/ON INN ASIA提供)

去年下半年帶著迷你五輯〈CONTINUUM〉回歸,VIXX三位成員在台灣的活動範圍已經擴大到「從北到南」,昨天先在台北舉辦簽售會與幸運粉絲相見歡,甚至還在東區的巷子巧遇JJ林俊傑,成員KEN在噓寒問暖之餘也留下合照,也因為這樣的緣分,他甚至還在演唱會上清唱了〈修煉愛情〉一段副歌,讓現場粉絲尖叫不已。

KEN在東區的巷子巧遇JJ林俊傑。(圖/翻攝自ken X)

▲KEN在東區的巷子巧遇JJ林俊傑。(圖/翻攝自ken X)

三位成員對於去年首度來高雄辦活動時的熱情記憶猶新,HYUK說記得去年在高雄的FAN-CONCERT的時候,「星光們的熱情和活力就像在韓國錄音樂節目時一樣熱情,真的讓我嚇一大跳」,而這次巡迴演唱會的標題<CONTINUUM>就是VIXX相隔4年發行的專輯名稱,除了有VIXX和星光互相連結一起展開無盡旅程的含義,去年底從首爾開始,再到日本、香港以及今天,強調高雄是這次巡迴的最終站,希望與大家留下非常特別又珍貴的回憶,但可惜的是因為時間關係而無法朝聖傳說中的黃色小鴨。

VIXX此次演唱18首作品,並清唱了〈修煉愛情〉。(圖/ON INN ASIA提供)

▲VIXX此次演唱18首作品,並清唱了〈修煉愛情〉。(圖/ON INN ASIA提供)

他們以〈Fantasy〉、〈On and On〉、〈Chained up〉等VIXX的代表作為演唱會揭開序幕,加上最新迷你五輯<CONTINUUM>在內共演唱18首作品,也透露其實苦惱了很久,這次演唱會應該要為大家準備什麼樣新的舞台,此外三位成員也各自分享今年的目標;在演唱<Amnesia>前,也解釋了這首歌就是<失去記憶>的意思,就像以往的專輯一樣這次也是裝載著VIXX的故事,VIXX和星光就算失去了記憶,還是能夠心心相印、互相牽引著彼此!最後在〈Gonna be alright 〉的歌聲中完美結束高雄演唱會,他們預計週一離台、班機不公開。

更多三立新聞網報導
IU現身10年好友婚禮!「新娘逆應援被暖哭」 直呼:怎麼會是我收驚喜
EXO伯賢不來台灣了!主辦方「正式公告退票手續」 K-MAX拼盤演唱會告吹
SEVENTEEN真的來台!「曝光內湖好市多偶遇照」 粉絲嗨翻了
李多慧放送黑絲蜜腿!「飽滿線條+緊實度」 鄉民暴動:凍未條


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10

電影

「台北第一凶宅」真實社會案件改編 《鬼天廈》揭露大樓邪靈真面目

龍年開春,華語恐怖片《鬼天廈》首曝前導海報,神祕的紅衣女

2024-02-26 17:00