←回上一頁

張立東分享笑料 噴檸檬汁誤射女友爸爸眼睛

2024-04-17 15:00  作者 / 翰

張立東日前上緯來《女王大人》分享想討女友爸爸歡心,卻弄巧成拙的糗事。(圖/緯來綜合台提供)張立東日前上緯來《女王大人》分享想討女友爸爸歡心,卻弄巧成拙的糗事。(圖/緯來綜合台提供)

緯來娛樂節目《女王大人》日前錄製特輯,邀請到Eason、張立東、宇珊以及蔡允潔等嘉賓,分享他們因自以為聰明而陷入荒謬情境的經歷。其中,張立東分享了一段讓人啼笑皆非的插曲。原本為了討女友父親歡心,特地安排了他最喜愛的居酒屋料理,然而意外發生的事故卻讓場面一度尷尬。在擠檸檬時不慎噴到對方眼睛,導致女友父親痛不欲生,最終還不得不送他前往急診,讓這場見面飯變得令人難忘。

張立東回憶道,當初交往一年後,女友想要介紹他給父親認識,於是他特別準備了一場晚餐。為了討好女友父親,他特意點了對方喜歡的一夜干,但不幸的是,當他擠檸檬時卻意外射中了女友父親的眼睛,使得場面一度尷尬。後來為了彌補這個糟糕的印象,他決定在日本旅行時再次邀請女友父親共進晚餐,但卻因為誤會了菜單上的內容,點了一連串的沙拉,使得場面陷入窘境,最終讓他深感自作聰明的行為是一次大錯特錯。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12