←回上一頁

過27年依舊超受歡迎!影迷瘋搶《藍色恐懼》首週限量特典 戲院陸續兌換完畢

2024-05-16 13:00  作者 / Kelvin

昨日下午光點華山電影館開放預購《藍色恐懼》,不少影迷為了特典提前去排隊。(圖/摘自光年映畫臉書)昨日下午光點華山電影館開放預購《藍色恐懼》,不少影迷為了特典提前去排隊。(圖/摘自光年映畫臉書)

離上映至今已27年的《藍色恐懼》是日本動畫大師今敏的處女作,改編自竹內義和的同名小說《Perfect Blue:完全變態》。故事靈感源自於日本獨特的偶像文化,透過其獨特風格和深刻思想,探索了有關記憶、身份和命運的議題。這部影片對後來許多電影作品的呈現產生了深遠影響,其中包括戴倫艾洛諾夫斯基的《噩夢輓歌》和克里斯托弗諾蘭的《全面啟動》。毫無疑問,《藍色恐懼》已成為當代不可錯過的經典之一。

這次《藍色恐懼》再度於全台重映,是以4K修復版的姿態回歸大銀幕,讓不少觀眾都為之瘋狂。代理此片的片商「光年映畫」也在上禮拜五搶先公布首週限量特典,只要購買一張《藍色恐懼》的電影票,即可獲得限量「燙金夢幻版A3海報」一張。

然而此消息一出,讓不少喜愛日本動畫的粉絲以及《藍色恐懼》的影迷都紛紛在臉書貼文下留言,「這特典真的稱得上夢幻!!!」、「這張真的太強,難怪之前光年有說過這次是成本最高的特典!」、「太佛心啦老闆」。從本週二(5/14)開始,陸續戲院開始公布了預售場次,吸引大批影迷提前去購票搶特典。最先開放售票的光點台北SPOT-Taipei(台北之家Taipei Film House),在下午三點半公布消息後,不到三小時的時間,就在臉書貼出「兌畢」的圖。而昨日中午後,開放預售之一的戲院光點華山電影館,排隊人潮可說是大排長龍,海報也在開放後的兩小時內就兌換完畢,足見影迷對《藍色恐懼》的熱愛。

《藍色恐懼:4K修復版》將於明天起在各大戲院上映,敬請把握大銀幕觀賞機會。

▲《藍色恐懼:4K修復版》全台上映戲院一覽表。(圖/摘自光年映畫臉書)

▲《藍色恐懼:4K修復版》不少戲院傳出陸續兌換完畢的消息。(圖/摘自光年映畫臉書)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

蘿莉塔拿過期牛奶做蛋塔錄影 害同場來賓慘食物中毒

《小明星大跟班》20日晚間10點播出「對不起!我又闖禍了

2024-05-20 07:00

流行音樂

Bettii杯緹松菸誠品舉辦新專輯音樂分享會 首次與樂迷近距離面對面互動

Bettii 杯緹首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》

2024-05-20 01:51

電影

《哆啦A夢》劇場版暑假又來了! 日本賣破42億創系列最高票房

日本票房冠軍,動員超過337萬人次,賣座超過42億的最新

2024-05-20 01:20

流行音樂

NMIXX致敬孫燕姿〈第一天〉 安可加碼A-LIN歌曲感謝粉絲

被譽為是韓流「新生代泰坦級怪物女團」的NMIXX,其成員

2024-05-19 23:06

音樂

不是騙門票!張信哲出道36年首登鳥巢開唱

記者王意馨/台北報導 ▲張信哲《未來式終極

2024-05-19 13:31