←回上一頁

《月光光新慌慌》又一驚悚劇作 《萬聖劫》血染遊樂園

2023-10-07 21:00  記者 / 李宇碩

《月光光新慌慌》又一驚悚劇作。(圖/峻龍國際提供)《月光光新慌慌》又一驚悚劇作。(圖/峻龍國際提供)

由導演大衛高登格林執導的恐怖電影《月光光新慌慌》,一位帶著恐怖面具的邪惡怪物麥克邁爾斯,在純樸的哈登菲爾德小鎮展開一場慘絕人寰的大屠殺,當年恐怖的樣貌曾在不少影迷心中留下滿深的陰影,今年萬聖節,繼月光光心慌慌後又一恐怖懼作,戰慄殺戮即將血染遊樂園,電影《萬聖劫》即將在10月27日上映。

電影《萬聖劫》將殺戮地點設定在遊樂園,看似歡快的遊樂園,突然出現了一個手拿斧頭的神祕殺人魔,遊樂園裡的人們需躲避殺人魔的追趕並同時逃出遊樂園,甚至劇情恐怖驚悚到片商呼籲結伴進戲院。

受到1980年代一些經典恐怖遊戲的影響,萬聖節在瑞典逐漸開始流行起來。電影取景於歐洲最大的遊樂園之一,導演西蒙桑德奎斯特表示:「在歐洲最大的遊樂園之一(瑞典)里瑟本遊樂園拍攝電影的機會非常誘人,是導演無法錯過的。因此我想賦予這部電影同樣的力度,讓它感覺更像是一場史詩般的冒險。」他更進一步表示想讓觀影後的觀眾體會到,就像坐過一次地獄般的雲霄飛車。

《萬聖劫》故事講述過去的高中朋友贏得在新樂園萬聖節搶先玩活動,讓這群年輕人可以在樂園獨享歡樂夜晚。樂園的管理員費歐娜,必須在過程中看顧著他們。棉花糖、雲霄飛車、爆米花和旋轉木馬炫目繽紛,但當他們意識到樂園裡還有其他東西存在時,樂趣氣氛很快變得驚悚恐怖。這群年輕人被迫面對過去所犯下的罪行,以求在這個夜晚能存活下來!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12