←回上一頁

小宇一身紅攜手艾薇登《紅白》 遭疑衣服穿錯他親曝真相

2024-02-08 15:10  記者 / yelsa

小宇攜手師妹艾薇參加《2024超級巨星紅白藝能大賞》。(圖/喜鵲娛樂提供)小宇攜手師妹艾薇參加《2024超級巨星紅白藝能大賞》。(圖/喜鵲娛樂提供)

連續15年舉辦的《2024超級巨星紅白藝能大賞》除夕特別節目,今年一樣在台北小巨蛋盛大登場,今年卡司陣容華麗堅強。小宇宋念宇聯手同門師妹艾薇代表白隊帶來精彩動人的演出,只見小宇身穿帥氣紅衣自彈自唱緩緩從舞台升起,大家紛紛好奇他是否穿錯衣服顏色走錯棚?!小宇不改幽默地回應「我的白色戰袍已經給鋼琴穿了,所以我們才是最標準的紅白舞台(笑)」。

小宇今年紅白舞台將帶來兩首經典情歌,2023神曲Netflix全球影集《她和她的她》主題曲〈破碎的完整〉全球首唱以及最膾炙人口的全民情歌〈終於說出口〉,兩首歌剛好橫跨了16年,可以視為是小宇的出道全紀錄,今年剛好出道16週年的他用這兩首歌來陪伴大家迎接新年,更感性的串起16年回憶殺,誠意滿滿。

艾薇則是一連帶來兩首經典招牌歌曲〈失重前幸福〉、〈悲傷的五個步驟〉,希望在2024年大家可以一起告別悲傷,迎接幸福。一聽到前奏響起,現場上萬歌迷便尖叫連連,全場沈醉在艾薇動人歌聲中並跟著合唱,足見艾薇的Live感人唱功。有別於以往充滿爆發力的演出,艾薇身穿白色輕羽從腰際散下,一襲粼粼璀璨輕紗,既浪漫又優雅,令眾多網友表示:「美到不敢正視」、「好像芭比娃娃!」。第三次來到紅白舞台的艾薇興奮表示:「上一次來紅白的時候剛好碰到疫情,台下沒有觀眾,這一次可以真正感受到小巨蛋萬人同樂合唱的氣氛,真的非常興奮」。

2024台視《2024超級巨星紅白藝能大賞》精彩節目將於農曆除夕(2月9日)在台視主頻播出,網路獨家則是在MyVideo播出。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10

電影

「台北第一凶宅」真實社會案件改編 《鬼天廈》揭露大樓邪靈真面目

龍年開春,華語恐怖片《鬼天廈》首曝前導海報,神祕的紅衣女

2024-02-26 17:00