←回上一頁

樂天女孩列被告 伊梓帆昔私接案下場曝光

2024-01-30 20:30:00

娛樂中心/徐珮華報導

「樂天女孩」成員孟潔、陳伊、林穎樂、李恩菲,因透過前領隊浦韋青、前經紀人陳元凱等5人私接商演而遭列被告。消息曝光後,有網友想起樂天女孩前身「LamiGirls」成員陳伊(伊伊)、董梓甯(梓梓)、楊曉帆(小帆),2016年曾因私下接案而遭球團封殺一事。

「樂天女孩」孟潔、陳伊、林穎樂、李恩菲遭列被告。(圖/翻攝自IG)

▲「樂天女孩」孟潔、陳伊、林穎樂、李恩菲遭列被告。(圖/翻攝自IG)

「伊梓帆」陳伊、董梓甯與楊曉帆,2016年因拍攝力挺洪秀柱的「挺柱桌曆」未向球團報備,而遭封殺至當年年底,引發軒然大波。不過伊梓帆當時解釋,從未使用任何球團的名義與頭銜,也沒有與球團簽下任何一份具有效力的合約,否認違約、觸犯競業條款等指控。

「伊梓帆」陳伊、董梓甯、楊曉帆,7年前曾因私下接案遭球團封殺。(圖/伊梓帆粉絲團提供)

▲「伊梓帆」陳伊、董梓甯、楊曉帆,7年前曾因私下接案遭球團封殺。(圖/伊梓帆粉絲團提供)

如今樂天女孩4位成員涉及私下接案,甚至遭列被告,也讓網友好奇會有什麼後果。不少人認為與伊梓帆這段往事相似,「感覺是當年伊梓帆去幫柱柱姊演出的翻版」、「跟伊梓帆那個類似吧」;不過也有人指出兩起事件無法相提並論,「當初伊梓帆那三個頂多是違約,浦是被告背信,當然不一樣。」

更多三立新聞網報導
溫翠蘋2度離婚導火線曝光!灰心認了「識人不清」:未來不會再婚
浦韋青涉私接案遭提告!昔一手促成李多慧來台 樂天女孩最大推手
45歲小S好身材不藏了!放送辣照「超狂S曲線」網讚爆:人間極品
德德真的是台版車銀優!鄭運鵬3年前秀「同款側臉照」認證:真的有像


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00