←回上一頁

火辣女神周曉涵曝內幕 遭工作人員批過胖 網友紛紛護航

2024-05-16 12:15  記者 / 翰

周曉涵。(圖/Gianni Chiarini提供)周曉涵。(圖/Gianni Chiarini提供)

演員周曉涵為內衣品牌代言達10年之久,以火辣身材蜚聲娛樂圈,成為許多男性心目中的性感女神。然而,最近她卻公開抱怨工作人員批評她過胖,引發輿論關注。

周曉涵昨日在Threads上分享了與工作人員的對話截圖,並感嘆道:「情何以堪呀。對於一位內衣代言人來說。」隨後曝光了她與工作人員的對話內容。對話中,工作人員提醒她將與其他三位模特兒同台,對方都身材苗條,因此建議她減肥,她則回應說:「太瘦沒胸部餒」。工作人員則表示:「你也知道台灣的模特兒都是比一般人還要更瘦的」,雖然稱讚周曉涵屬於豐滿型,但仍希望不要與其他模特兒形成鮮明對比。

消息曝光後,許多網友紛紛為周曉涵發聲,指出她的身材比例已經很好,不需要再減肥,更有人批評台灣的審美觀存在偏差。他們紛紛表示支持周曉涵,認為她的身材已經十分出色,不應受到不必要的壓力。

▲周曉涵於Threads上分享工作人員私訊內容。(圖/摘自Threads)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

蘿莉塔拿過期牛奶做蛋塔錄影 害同場來賓慘食物中毒

《小明星大跟班》20日晚間10點播出「對不起!我又闖禍了

2024-05-20 07:00

流行音樂

Bettii杯緹松菸誠品舉辦新專輯音樂分享會 首次與樂迷近距離面對面互動

Bettii 杯緹首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》

2024-05-20 01:51

電影

《哆啦A夢》劇場版暑假又來了! 日本賣破42億創系列最高票房

日本票房冠軍,動員超過337萬人次,賣座超過42億的最新

2024-05-20 01:20

流行音樂

NMIXX致敬孫燕姿〈第一天〉 安可加碼A-LIN歌曲感謝粉絲

被譽為是韓流「新生代泰坦級怪物女團」的NMIXX,其成員

2024-05-19 23:06

音樂

不是騙門票!張信哲出道36年首登鳥巢開唱

記者王意馨/台北報導 ▲張信哲《未來式終極

2024-05-19 13:31