←回上一頁

《死侍與金鋼狼》華麗登場 漫威總裁證實「首部R級電影」

2024-02-12 19:00  作者 / 翰

死侍第三號作品《死侍與金鋼狼》將在今年台灣暑假檔期,搶先全美上映。(圖/漫威提供)死侍第三號作品《死侍與金鋼狼》將在今年台灣暑假檔期,搶先全美上映。(圖/漫威提供)

萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)多年來策劃的作品《死侍與金鋼狼》(DEADPOOL & WOLVERINE)終於於上月宣告殺青,隨即釋出首支預告片。這部影片將保留前作獨特的惡搞元素,以不同尋常的方式進行故事演繹,而同時是漫威工作室總裁,也是本片製片的凱文費吉(Kevin Feige),更證實這將成為漫威電影宇宙中的首部R級電影。死侍本人更大膽宣示:「我就是漫威電影宇宙的救世主!」直言要顛覆所有超級英雄的形象。

作為「死侍」系列的第三部作品,《死侍與金鋼狼》不僅是該系列首度融入漫威電影宇宙的代表作,同時標誌著X戰警正式「回歸」漫威的懷抱。影片中,死侍和金鋼狼再度攜手,延續他們之前的合作,呈現一場別開生面的冒險。不過,這次角色的風格有了有趣的轉變,死侍從寡言硬漢轉變為賤嘴長舌的公眾人物,為影迷帶來更多笑點。

預告片中,觀眾得以再度見到深受喜愛的鋼人、青少女彈頭和雪緒等角色,他們將成為整個故事情節的一部分。同時,前兩集中廣受好評的X特攻隊成員,如彼得等人也在預告片中驚喜現身,共同為死侍慶祝生日。劇情中的意外發生在時間變異管理局的探員突然現身,將死侍抓走,並表示這是他成為「英雄中的英雄」的難得機會。

《死侍與金鋼狼》預計在7月24日搶先全美上映,為觀眾帶來一場結合幽默笑點與深度故事情節的視覺盛宴。這部電影將不僅再度展現死侍的狂野冒險,同時透過加入漫威電影宇宙,為整個故事注入新的活力。期待觀眾能在影片中感受到驚奇與激情。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂

2024-03-02 07:00

電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36