←回上一頁

江祖平新劇《願望》首集狠到炸被封「最強渣女」 網友讚她眼神勝過刀槍

2024-07-11 17:32  作者 / Kelvin

江祖平(左起)、廖苡喬、德馨、游詩璟、韓宜邦、郭亞棠吃西瓜慶功。(圖/三立提供)江祖平(左起)、廖苡喬、德馨、游詩璟、韓宜邦、郭亞棠吃西瓜慶功。(圖/三立提供)

三立八點檔台劇《天道》於昨晚(10日)播出完結篇,隨即由新劇《願望》接檔首播。《天道》結尾引起熱議,有線收視創下新高3.32,《願望》首播也表現不俗,收視率達到2.44。黃少祺、陳冠霖、江宏恩三大男神人氣不減,成功吸引8點檔的忠實觀眾,而江祖平的演技更是獲得讚賞,網友認為她在第一集中的狠勁絲毫不輸《天之驕女》的韓瑜,僅靠眼神就能震懾全場。

《願望》首播成績亮眼,劇組演員們以冰涼大西瓜慶功。江祖平在劇中的角色個性鮮明,一登場就被網友封為「渣女」,她笑言:「麗紅(角色)不是渣,是賤!」劇中,江祖平與廖苡喬是死對頭,現場兩人趣味還原「粗鹽洗腳」戲碼,廖苡喬甚至用粗糙的菜瓜布刷手臂,笑稱這是去角質,但被笑說粗鹽抓得太多,不像去角質更像是「醃漬」。

劇中德馨與游詩璟扮演婆媳,兩人在現場還原洗腳畫面,德馨介紹「黃家」成員,直呼養了媽寶兒韓宜邦和「啃老女」郭亞棠,看到劇本後,她驚訝於劇情尺度之大,連自己都不敢相信,只能說:「黃家人個個都不是省油的燈。」

江祖平(左起)發號施令,廖苡喬竟真的以菜瓜布搓手臂。圖/三立提供
▲江祖平(左起)發號施令,廖苡喬竟真的以菜瓜布搓手臂。(圖/三立提供)
江祖平(左起)、廖苡喬、德馨、游詩璟、韓宜邦、郭亞棠「粗鹽洗腳」趣味還原。圖/三立提供
▲江祖平(左起)、廖苡喬、德馨、游詩璟、韓宜邦、郭亞棠「粗鹽洗腳」趣味還原。(圖/三立提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10