←回上一頁

童年回憶!這款泡麵特別適合宵夜吃 網最愛味噌口味

2023-12-07 17:09  記者 / 張美欣

小豬泡麵是不少人的童年回憶。(圖/取自Dcard)小豬泡麵是不少人的童年回憶。(圖/取自Dcard)

有些泡麵小時候高人氣,但長大後不賣了,讓網友覺得好可惜,其中一款就是康師傅的小豬泡麵,小小一碗,特別適合小孩子或是半夜肚子餓睡不著時,來上一碗馬上暖度又有飽足感,不過這款泡麵隨著康師父退出台灣,只能成回憶。

原PO在Dcard發文,想起小時候的小豬泡麵,尤其是在半夜想吃泡麵,特別會想到小時候的豬豬泡麵,這款泡麵共有7種口味,包含什錦鮮蔬、味增豬肉、長崎海鮮、泡菜海鮮、信洲辣味增、培根馬鈴薯和和風咖哩,小小一碗,網友說可愛又好吃。

不少人過去都是一買買一箱,不過現在難買到,網友喊可惜,「有啊,以前常吃,半夜嘴饞的時候吃一碗也不太會有罪惡感,很可惜停產了」、「童年回憶,小時候喜歡吃味噌豬肉和和風咖哩」、「超級好吃!味噌豬肉第一名,小豬魚板超可愛」、「我小時候胃口不大又想吃泡麵,都會吃這個,小小碗的超級好吃,可惜康師傅退出台灣了」、「超級懷念!小時候媽媽都買這個給我們吃」、「這個超好吃!以前超愛粉色的」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

外送員辛苦了!換燈管不是最慘 他被要求「做這事」全員看傻

外送員在這種寒冬中外送已經夠辛苦,送餐的過程中還得擔心別

2024-03-02 08:11

生活焦點

看日職讀賣巨人交流賽!這裡快速通關並推出棒球場美食

日本職棒讀賣巨人與中華職棒中信兄弟、樂天桃猿於3月2、3

2024-03-02 08:00

生活焦點

早8走入歷史!文大宣布往後第一堂課從9點開始

中國文化大學今天舉行62週年校慶,校長王子奇當場宣布,1

2024-03-01 18:19

生活焦點

文化部鼓勵網路社群說台語 每案最高獎勵100萬元

為國家語言發展注入新活水!文化部鼓勵網路社群影音內容說台

2024-03-01 17:15

生活焦點

台灣foodpanda要賣給Uber Eats? 協商暫時破局

德國《經濟週刊》今天報導,外送平台foodpanda的母

2024-03-01 17:13