←回上一頁

民眾黨挨批用錯人、蔡壁如回去會死很慘 柯文哲回應了

2024-02-12 18:11  作者 / Alison

柯文哲今日到板橋參拜。(圖/取自臉書)柯文哲今日到板橋參拜。(圖/取自臉書)

民眾黨前立委蔡壁如將接下台中市政顧問,不回民眾黨擔任中央委員,還批評柯文哲用錯人、她回民眾黨會死很慘,引發外界關注民眾黨內部糾紛。對此,民眾黨主席柯文哲今(12)日做出回應。

柯文哲今日到板橋慈惠宮參拜,會後被媒體問及,妻子陳佩琪則9日在臉書發文說,她曾私下問柯文哲,「若柯侯配?」柯文哲大笑說現在已經大贏了。對於這樣的說法,柯文哲笑回:「先聲明陳佩琪的發言只代表我們某一位國民的發言,這樣想就好了」。

媒體也問及,蔡壁如在日前表示「如果回黨會死很慘」,柯文哲回應說「不會啦」,蔡壁如是民眾黨第一戰將,怎麼會這樣想?她回來應該是別人怕她,是別人死一堆,怎麼會是她很慘?

柯文哲表示,蔡壁如希望在台中發展,總要有個位置比較方便,市府顧問還不錯、自由度比較高;柯指出,至於民眾黨內的位置,等過完年會再找蔡討論,他也會找個時間去拜訪盧秀燕。

針對蔡壁如在直播時講到柯文哲若持續用自己身邊的人,民眾黨會泡沫化,柯文哲表示,蔡壁如很憂心,但是台灣不是一個均質化的社會,總是有地方都市化、有地方是鄉村。民眾黨一開始的選戰策略一定是先目標在城市,「為什麼?因為那種傳統地區要建立人際關係太花時間、太花錢,在有限的時間內當然只好走以都市為目標的選戰方法。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


講政事

時代力量轉型新章:王婉諭接掌黨主席,啟動第二次創黨重建

時代力量完成第四屆決策委員的改選,今天選出新的黨主席,由

2024-02-26 16:45

講政事

宜蘭補選/正國會秘書長女兒李姿婷 宣布不登記參選【菱傳媒】

原文網址:宜蘭補選/正國會秘書長女兒李姿婷 宣布不登記參選【

2024-02-26 14:28