←回上一頁

酒店經紀春酒!醉男辱警「靠北」爆衝突

2024-04-22 00:15

記者程正邦/台南報導

台南酒店經紀昨晚吃春酒席開108桌,千名道上兄弟出席。(翻攝畫面)

▲台南酒店經紀昨晚吃春酒席開108桌,千名道上兄弟出席。(翻攝畫面)

台南市酒店經紀業者昨晚(21日)在安平某宴會廳席開108桌,千人出席吃春酒,警方掌握情資有幫派要掛組織布條「展實力」,動員上百警力現場制約,散場時一名44歲孫姓男子酒後不服警方交通疏導,辱罵員警「靠北」並推打員警,遭壓制逮捕移送偵辦。

呼麻歌手謝和弦、羅百吉都是表演嘉賓,還有辣妹猛男勁歌熱舞。(翻攝畫面)

▲呼麻歌手謝和弦、羅百吉都是表演嘉賓,還有辣妹猛男勁歌熱舞。(翻攝畫面)

從業者貼出的海報可以看到,「聯合經紀公會天河國際」的春酒陣容堅強,呼麻歌手謝和弦、羅百吉都是表演嘉賓,還有辣妹猛男勁歌熱舞,舞台燈光華麗,座無虛席,搞得跟演唱會一樣盛大。

警方事前約制業者,出動上百警力以口袋戰術逐一盤查登記,並透過在餐廳外圍路段設置路檢點,針對前來參加餐會車輛逐一盤查,層層過濾有無不法分子攜帶違禁品混入其中。

警方動員上百警力現場盤查維持秩序。(翻攝畫面)

▲警方動員上百警力現場盤查維持秩序。(翻攝畫面)

警方指出,本次防制專案勤務共計盤查178輛車,檢查登記756人,過程無任何衝突及治安事件,整晚查獲2名未成年少年及1名失蹤人口,均依法送辦。

不過散場時,44歲孫姓男子酒後不服警方交通疏導,出言不遜辱罵員警「靠北」等字眼並推打,當場遭警力壓制逮捕移送偵辦。

散場時,孫姓男子不服警方交通管制,辱警「靠北」遭法辦。(翻攝畫面)

▲散場時,孫姓男子不服警方交通管制,辱警「靠北」遭法辦。(翻攝畫面)

據了解,這場春酒一度傳出有知名幫派組織要到場「交陪境」,想掛布條秀出組織標誌展實力,但被警方提早約制業者必須遵循「不串聯、不動員、不得以幫派名義參加」,才沒有將布條拿出來。

孫男喝醉對警咆哮推擠,遭上銬管束。(翻攝畫面)

▲孫男喝醉對警咆哮推擠,遭上銬管束。(翻攝畫面)

現場賓客除了渾身刺青的道上兄弟,大多為八大行業的酒店經紀、小姐和相關從業人員。第四分局分局長曹儒林表示,此次除在事前約制,過程中也嚴正執法造冊列管,絕不容許不良聚合成員乘隙挑戰與尋釁。

更多三立新聞網報導
帥業務賣保險賣到跟大嫂「滾床單」 親哥變「慘綠少年」被詐162萬
4歲男童吃雞蛋「突昏厥體虛」離奇身亡 致命原因找到了
綠光罩頂!結婚26年沒同房「妻卻連生2子回越南」 彰化男心死離婚
這事一次做半小時!29歲女「肛裂」送醫 醫勸:別超過10分鐘


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


社會焦點

贈與房屋要繳稅嗎?免繳房地合一!但這些稅別忘了 父母過戶房產給子女 永慶房屋有三節稅撇步

5月要繳綜合所得稅與房屋稅,不少人應該都想問,若是父母贈與房

2024-05-13 13:59

社會

新/新竹知名冰店傳大火!店面狂燒超驚悚

記者鍾昀軒/新竹報導▲新竹「資源莊冰店」今(12日)晚間

2024-05-12 22:55

社會

Mr.R赴派出所做筆錄 鞠躬道歉:沒有惡意

社會中心/陳韋劭報導▲網紅Mr.R受訪表示,我沒有惡意。

2024-05-11 11:41

社會焦點

重罰8,172萬!津棧國際賣致癌蘇丹紅辣椒粉 追查發現冬菜產品也涉標示不實

津棧國際貿易有限公司等相關企業自中國大陸輸入辣椒粉檢出蘇

2024-05-09 19:27