←回上一頁

新北國王李愷諺拿下FMVP 王文祥喊出:冠軍獎金4千萬

2024-06-20 22:49  記者 / 李宇碩

李愷諺拿下FMVP。(圖/PLG提供)李愷諺拿下FMVP。(圖/PLG提供)

PLG職籃聯賽今(20日)晚在桃園巨蛋舉辦總冠軍賽,面對新北國王聽牌優勢,桃園領航猿全員皆兵,希望能在今晚再獲一勝,將戰線拉長,但最終比賽以103:97,由新北國王贏得比賽並取得本季PLG冠軍。球隊老闆王文祥最後宣布,團隊奪冠獎金有4千萬元。

李愷彥賽後表示,這是第二次打冠軍賽,在職業聯賽裡面,這個冠軍很不真實,這一季那麼不順利,感謝隊友與家人,很累很想休息,謝謝隊友可以把握每個得分,沒有想過自己可以拿到FMVP。

▲林書豪。(圖/PLG提供)

林書豪則表示,用字去表達心情不知道該怎麼感覺,我們經歷到你們想不到的更誇張很多事情,有幾個人罵了媽媽,有幾個球迷罵了總教練與洋將。有幾個球員受傷、有幾個球員禁賽,如果你一直相信、你一直付出你最好的努力,有球隊攻擊新北國王,認為國王不是最團結的球隊,但他認為國王是最好的球隊,也認為李愷彥得FMVP是實至名歸。

他也透露自己半月板裂了,要回去真的好好治療,好好禱告做明年的決定,自己直到前兩天都還不能正常走路,透露真的很感謝國王的防護員。

▲林書緯。(圖/PLG提供)

林書緯則表示,自己日前低潮的階段,當領航猿的球迷開始叫他名字後,他承受下來最終也沒有影響他太多,因為高中大學都是承擔這樣壓力,要相信自己可以反彈。過去沒有跟哥哥工作過,一整年每天看到他跟他練球,這是一個不會忘記的回憶,加上球隊克服了那麼多東西。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


體育

謝淑薇無緣衛冕溫網女雙 遭逆轉止步4強

記者黃耿誼/台北報導 ▲謝淑薇與搭檔止步溫網4

2024-07-13 00:55

體育

張育成吸金力十足 悍將票房近230萬入袋

記者張沛嘉/新北報導▲張育成首波商品熱賣。(圖/記者劉彥池攝

2024-07-13 00:33

體育

鋼鐵人傳聞不斷 副總經理:球隊正常運作

記者黃耿誼/台北報導 ▲鋼鐵人副總經理方永璽和

2024-07-12 23:57

體育

政大選秀成最大贏家 陳子威:很大的肯定

記者黃耿誼/台北報導 ▲政治大學成為本次選秀最

2024-07-12 23:18

體育

張育成驚布雷克指叉球威力 比千賀滉大好

記者張沛嘉/新北報導 ▲張育成中職初登場賽後和

2024-07-12 22:59