←回上一頁

「復仇版」寄生上流!板谷由夏化身家政婦 潛入上流家庭緝兇

2023-10-20 01:00  記者 / 李宇碩

日劇《Black familia-新堂家的復仇》。(圖/My Video提供)日劇《Black familia-新堂家的復仇》。(圖/My Video提供)

日劇《Black familia-新堂家的復仇》是日本女星板谷由夏首度主演的連續劇,她在劇中原本擁有幸福家庭,某日卻親眼目睹愛女墜樓,她和活著的家人們決心以復仇為目標生活下去,她為了追求真相,偽裝成家政婦,潛伏在疑似殺害女兒的權貴家庭中工作,彷彿復仇版《寄生上流》!其中,櫻坂46前成員渡邊理佐飾演新堂家的大女兒,為找出害死妹妹的兇手成為記者,她在劇中狠賞變態高中老師一巴掌,讓網友看了直呼:「真爽!」

▲板谷由夏在劇中裝扮成家政婦潛入殺女嫌疑犯的家庭,必須抽絲剝繭找出真兇。(圖/My Video提供)

第一集中,就讀高中的新堂梨里杏在日本模特兒選秀大賽中獲得大獎,即將展開星路,卻在生日當天失蹤,飾演媽媽的板谷由夏疑似接到女兒的求救電話後,和家人們趕到學校,卻直接看到女孩墜樓的身影,接著週刊報導該名女孩疑似與高中老師進行「爸爸活」,意味著她利用身體和老師換取利益,但她擔心影片被曝光才選擇自殺身亡!

同時間,爆料系網紅也在直播邀請新堂家女兒的高中老師現身,老師竟表示並不是所謂的「爸爸活」,而是先被女學生誘惑上床,還被女學生勒索拿錢,板谷由夏不能接受死去的女兒必須默默承擔這些污名,她找到撰寫該篇報導的記者,才得知這一切傳聞是由女兒班上好友的權貴家庭「早乙女家族」一手操弄,她為了為女兒報復,決定潛入對方家庭成為家政婦,揭開這家人隱瞞新堂家女兒死因的真相。

▲星乃夢奈飾演新堂家次女,正將開啟星路卻墜樓身亡。(圖/My Video提供)

在最新劇情中,新堂家大女兒沙奈(渡邊理佐飾)將以記者身份獲得早乙女家情報,提供給在新堂家工作的母親板谷由夏,讓板谷由夏透過她的好廚藝擄獲全家人的心,也更有機會了解每個人是否有殺害女兒的動機;一家人還發現梨里杏墜樓當下,她的高中老師疑似就在現場,一家4口直接綁架這位高中老師,對方究竟會說出什麼樣令人憤怒的真相,日網友紛紛表示:「太恐怖了!」、「一家人都出現也太有趣了!」

板谷由夏在劇中懷疑外界對於女兒的傳言並非事實,因此展開復仇之路,她表示自己現實中其實也生性多疑,就連坐計程車時,都會從後座一直詢問對方:「有走對路嗎?」笑言:「基本上,我是一個討人厭的人!」她又接著分析男人吹口哨不只是在隱瞞或說謊,「我認為是有事情發生,或是有些不一樣的情緒!」透露出她私下有趣的性格。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11