←回上一頁

BLACKPINK Jisoo、韓韶禧愛牌來台快閃 瘦臉「神帽」讓韓妞瘋狂掃貨

2024-01-29 16:09  記者 / Alison

韓國時尚品牌emis台灣快閃店2月5日盛大登場。(圖/emis提供)韓國時尚品牌emis台灣快閃店2月5日盛大登場。(圖/emis提供)

韓國時尚設計品牌emis日前公布將於2/5(一)台北、3/8(五)台中,開設快閃店。emis以販售包包與棒球帽開始起家,獨特的時尚風格成為韓國必買人氣品牌,更讓BLACKPINK Jisoo、Lisa、韓韶禧、宋慧喬等韓國女星愛不釋手,公開活動或私下外出都會穿、戴上emis亮相。首次海外快閃店選於台灣,快閃店裝置用盡心思,還原韓國設計風格,以品牌經典紅色地毯加上大emis Logo,搭配復古電視陳列,即刻體驗一秒到韓國的時尚,勢必引起打卡熱潮!

▲emis台灣快閃店將還原韓國經典紅色。(圖/emis提供)

emis自2017年成立,品牌設計風格年輕、有朝氣,為各種風格穿搭增添簡約時髦質感,快閃店販售商品以超具話題的帽子為主打,帽子版型有「神物」之稱,網傳「誰戴誰臉小」引發轟動,現場亦有帆布包、配飾等單品,包括BLACKPINK Jisoo「燈芯絨棒球帽」,宋慧喬、韓韶禧愛用「印花包」等同款,與韓國零時差同步販售當季商品,emis首度席捲來台勢必引領新韓流,將為台灣的時尚愛好者帶來前所未有的時尚體驗,現在不用買機票、訂住宿,在台灣就能買到!

emis品牌海外首站選在台灣進行快閃,台北快閃店開幕當天,將有獨家限量好禮活動。現場品牌設計以經典紅色地毯加上大emis Logo,並有復古電視陳列被呈現在獨具設計感的快閃店,搭配引領潮流的聖品,包括包包、帽子、配件等,官方消息一公布,已讓許多台灣粉絲備受期待。在這個專屬空間,消費者將有機會深入了解 emis 的品牌文化、設計理念,並在時尚的領域中找到自己的風格。

emis在2月5日至2月25日於台北新光三越信義新天地A11一樓開設快閃店,而台中站則在3月8日至3月31日於勤美誠品綠園道一樓盛大登場。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活

麥當勞「薯條」也改配方?員工出面解答了

生活中心/藍詩孟報導 麥當勞薯條是從開業一直熱

2024-03-03 21:10:00

生活焦點

好市多又一傳家寶!一箱可用20年 網推薦IKEA的也好用

好市多不少東西份量驚人,一用都可以用好幾年,最被大家討論

2024-03-03 20:24

生活焦點

休息站這美食爆貴!網推薦真的好吃 貴在租金

有民眾開車經過休息站,在休息站內找美食,發現魷魚絲200

2024-03-03 20:23

美食

喝的到草莓大福!這款手搖飲網友熱議 冷溫都好喝

手搖飲品牌CoCo都可近期推出的新品「草莓蒸大福」引發網

2024-03-03 20:10

生活

海底撈也驗出蘇丹紅 16分店急下架

記者羅欣怡/桃園報導▲桃園市衛生局持續追查蘇丹紅辣粉。(

2024-03-03 17:05:00