←回上一頁

劉家凱大尺度解放 人生最赤裸表演曝光

2023-09-19 13:24

記者鄭尹翔/台北報導

劉家凱將舉辦首次專場「一無是處的人生」。(圖/凱開而彈提供)

▲劉家凱將舉辦首次專場「一無是處的人生」。(圖/凱開而彈提供)

K6劉家凱 2023 年SOLO計畫《太棒了!我一無是處的人生》,11/4-11/5正式迎來首次專場「一無是處的人生」,門票於明天(9/20)中午於 OPENTIX 正式啟售。出道近20個年頭,K6不但以個人形式推出作品,緊接著更以個人之姿站上舞台,用全新樣貌詮釋嶄新概念的演出,結合音樂及影像,劇場式表演對K6來說是繼專輯後的另一突破。K6坦言:「有別流行演唱會的形式,加上第一次開專場老實說非常緊張,當然也會擔心票房。」期望來觀賞的大家能感受到他在音樂中的失去與獲得。

劉家凱將舉辦首次專場「一無是處的人生」。(圖/凱開而彈提供)

▲劉家凱將舉辦首次專場「一無是處的人生」。(圖/凱開而彈提供)

從夏天一路醞釀至今的《太棒了!我一無是處的人生》計畫,10月將推出專輯,而另一個令K6緊張已久的大計畫— K6「一無是處的人生」首次個人專場,則將在11/4、11/5一連兩天在水源劇場登場。這項籌備已久的演出,對K6而言至關重要,K6說:「我因為音樂而感受一無是處,卻又因為音樂而重新站起來,想把這個過程的快樂和感動,透過這場表演分享給大家!」


K6「一無是處的人生」首次個人專場不同於大家印象中的「演唱會」,結合影像、音樂,用劇場形式貫穿整場表演,透過音樂、不同曲目、現場的劇場佈景,揭露K6人生40個年頭的重要時刻,從青春到成年、單身到成家、樂團到個人,將以音樂速寫K6的人生樣貌。對K6而言可說是最赤裸的展現,也讓K6開玩笑說:「我知道有人在問造型會不會愈穿愈少,我想說,看完演出後,你連我脫光都不會在乎的!」

劉家凱將舉辦首次專場「一無是處的人生」。(圖/凱開而彈提供)

▲劉家凱將舉辦首次專場「一無是處的人生」。(圖/凱開而彈提供)

K6也提到:「K6的音樂有自己獨特的樣子,雖然我不是歌手,但我這次會用歌唱、吉他、編曲重新詮釋和定義自己。」在專場開賣前,他更搶先公開這次演出的彩蛋:「無論喜歡K6、蘇打綠,又或是喜歡經典搖滾樂的聽眾,這次都會一次滿足大家。」表示蘇打綠對自己的人生及音樂生涯是相當重要的影響,將以「K6」身份重新詮釋蘇打綠作品,演出對自身有著重要意義的歌,也邀請過去的合作夥伴及朋友擔任演出的一部分,包括歌手李拾壹、李竺芯都會以「客座主唱」身份詮釋不同段落,K6也笑說:「當然我也會唱一些,畢竟打綠演出時,觀眾最療癒、能開懷大笑的時刻就是家凱唱歌的段落!相信我,這次會讓你又笑又哭。」邀請大家11/4、11/5到水源劇場一起參與K6的重要時刻。

 

 

 

更多三立新聞網報導
許富凱〈南風〉唱到一半哭了!摯愛逝世難放下 難掩情緒邊唱邊流淚
獨家/李子森差點被掰彎?昔日男男情曝光 意外攙扶擦出「奇妙感覺」
獨家/李子森「認愛」金曲歌后!杜忻恬出局了 被問會想再結婚嗎這樣答
施孝榮演唱會帥兒現身!唱一半驚喜求婚 被虧這一句全場笑翻


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

群星齊聚力挺「台灣愛與希望國際關懷協會」愛心獻唱 時隔兩年再度受邀 王瞳帶著艾成的愛永恆傳遞 高慧君對虐童暴力零容忍

群星齊聚熱唱讓愛永恆傳遞!週日晚間王瞳、高慧君、班鐵翔、

2024-07-24 13:14

流行音樂

林琇琪新歌《好運連連》驚喜連連 神明相繼夢中報明牌林琇琪默默享用專屬財運限定版

林琇琪新歌獲神助,好運連連來敲門!被粉絲讚封仙界口譯姐的

2024-07-24 12:50

娛樂焦點

《哆啦A夢》野比大雄聲優小原乃梨子辭世 享壽88歲經典配音成絕響

為日本知名動畫《哆啦A夢》中主角野比大雄配音長達26年的

2024-07-23 16:36

流行音樂

冰球樂團演唱會前再推新曲 蒙獨挑大梁MV男主角頂「假巨根」笑料不斷

冰球樂團icyball推出新歌〈Never Gonna

2024-07-23 15:22

娛樂焦點

王菲現身台灣後網傳將展開巡演?經紀人陳家瑛緊急澄清

王菲日前被媒體拍到現身台灣,隨後網路上流傳她今年將展開巡

2024-07-23 14:10