←回上一頁

八三夭主唱阿璞曝行程滿檔下的「時間管理術」 工作時間再久都不會生氣!

2023-10-16 01:00  記者 / 李宇碩

八三夭順利完成第三顆高雄巨蛋演唱會。(圖/KKLIVE提供)八三夭順利完成第三顆高雄巨蛋演唱會。(圖/KKLIVE提供)

才剛在高雄巨蛋連續嗨唱三小時後,下台開心接受聯訪的搖滾天團八三夭,提到他們從自然捲樂團時期就很喜歡魏如萱的音樂,後續娃娃自己的作品與演唱會也有在聽在看,加上近期在活動中又常遇到,就萌生了邀請她來當嘉賓的想法。至於台上幫好友豆花妹拉票,阿璞誠懇地分享他覺得豆花妹做什麼事都很認真,希望大家也能多多支持她!

而團長小橘則是提到最近兩歲半的兒子除了看到爸爸在台上演出就吵著也想上去唱歌外,聽到新歌〈給想要綻放的人〉副歌時還會有模有樣的先問大家說「準備好了嗎?」,相當可愛!

面對記者們問到近期巡迴與節目錄影蠟燭兩頭燒,主唱阿璞是怎麼安排時間的,他回答他都「一天都三天用」!他解釋該節目有非常厲害的企劃與舞台,如果對舞台有憧憬的歌手一定會非常嚮往在那裡演出、實現腦中對演出的想法,再加上節目性質大家必須一起住宿一起完成挑戰,對他來說就像是重溫大學生活,也重新認識一群很有才華的好兄弟,讓他很感激也從他們身上學到跟啟發許多!而團員們也在旁吐槽,阿璞自從去錄節目回來不僅越來越會聊天,工作很久也不會生氣了,讓大家笑翻。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11