←回上一頁

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

2024-06-21 15:53  作者 / Kelvin

黃韻玲(左)預告要帶兒子Arthur一起出席第35屆金曲獎頒獎典禮。(圖/愛之日常音樂節提供)黃韻玲(左)預告要帶兒子Arthur一起出席第35屆金曲獎頒獎典禮。(圖/愛之日常音樂節提供)

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的歌曲《離別總是那麼突然》成績亮眼,入圍第35屆金曲獎年度歌曲、最佳單曲製作人等3項大獎。20日出席活動時,黃韻玲謙稱這次的成功是阿妹的功勞,並表示這是她首次擔任阿妹的製作人,但阿妹還沒聽到歌曲就表示願意演唱,她透露:「我們有互傳訊息打氣。」

黃韻玲預計將帶著帥兒Arthur一起走紅毯。Arthur是樂手,經常四處飛行工作。她分享,前陣子意識到母子近一週沒見面,當時突然火冒三丈打算去敲兒子的門,但轉念一想,自己年輕時也是如此,立即壓下怒火,不禁笑稱:「小時候都有比較浪漫的青春」。談到近來星二代的風波,她認為人與人之間的關係複雜且難懂,應該找到支持彼此的方式,「家家有本難念的經,就祝福」。

黃韻玲今天和理想混蛋一起替「挺音樂!音樂靠山計畫」活動造勢。由於理想混蛋未能角逐金曲獎,她忍不住悲喊快哭了,黃韻玲勉勵道:「反正就繼續寫,可能你們到60歲又有不一樣的心情。」理想混蛋則表示會繼續創作,期望能成為飛漲的股票,並笑稱有關注近來的AI風潮,也嘗試過AI創作,可惜目前股價太高尚未購入。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10