←回上一頁

獨/T1中場遊戲投進18球 女球迷身分曝光

2024-01-24 19:52:00

記者劉彥池/綜合報導

前WSBL球員王鈺婷在中場遊戲展現驚人手感。(圖/翻攝自高雄全家海神臉書)

▲前WSBL球員王鈺婷在中場遊戲展現驚人手感。(圖/翻攝自高雄全家海神臉書)

高雄全家海神12日在主場迎戰臺北台新戰神,中場由2位球迷進行投籃遊戲,其中一位戴著棒球帽的女球迷,在2分鐘內投進18球拿下冠軍,不只現場球迷,連在進行中場講評的主播和球評都感到驚豔,她到底是何許人也?《三立新聞網》獨家採訪到這位女球迷,她其實是前WSBL球員王鈺婷。

18歲加入WSBL,王鈺婷曾是球隊最年輕的選手,艾柏斯女子籃球隊解散後,她轉進餐飲業,目前是全家海神助教的妻子。她接受《三立新聞網》採訪時透露「上場前滿緊張的!」由於對手是男生,也不知道他實力如何,曾是職業球員的王鈺婷告訴自己:「把握每一次出手,不能輸!」

上場後王鈺婷一開始手感沒有很好,她透露前幾球出手都沒進,鏡頭回到她身上先是在罰球線出手沒進,但之後在三分線、罰球線和籃下連進5球,第6球在籃下沒投進,補進後王鈺婷再次展現好手感,之後連續在三分線、罰球線和籃下投進8球,場邊球迷響起歡呼聲,王鈺婷受訪時說,依她的記憶最後在2分鐘內投進18球,而不是畫面中的14球。

王鈺婷透露比賽完後收到公公的訊息,「不知道原來她投籃這麼準!」,影片之後被放上T1聯盟的IG,不少朋友認出她來,瘋狂訊息她。原本投籃前怕影響視線還想把帽子反戴,後來想說算了正常戴就好、平常心就好!結果讓全場驚豔。王鈺婷不好意思地說:「可能戴帽子,大家比較沒辦法一眼認出是我吧!」

大學畢業後就高掛球鞋,王鈺婷算算已經10年了,她說退休後有回到國中母校跟學妹打5對5,假日也會和朋友一起打5對5!2020年一次陪練膝蓋被學妹撞到十字韌帶斷裂,之後開刀、自己復健!現在嫁來高雄,偶爾和先生會去打3對3或5對5流流汗!王鈺婷坦言,最愛的還是籃球。

更多三立新聞網報導
李雅英遊九份遇寒流飄仙氣 逛基隆廟口看到「這美食」!喊先不要
獨家/李雅英T1應援處女秀 看台上驚見「真砲哥」!出動拍戰鬥機鏡頭
影/4辣妹「近身肉搏」打籃球 8顆球搶1顆球畫面超震撼
AV女優爆16歲初夜給溜馬球星 床照驚見『吹耳哥』球鞋


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

周儀翔0秒絕殺擊敗富邦勇士 「台灣LBJ」瘦20公斤回歸越打越好

桃園璞園領航猿今(3)日在主場桃園巨蛋迎戰臺北富邦勇士,

2024-03-03 21:25

國內體壇

NIKE贊助鞋Book 1害林信寬出事 「賽前熱身扭傷腳」顏行書要他把鞋送人

T1台啤永豐雲豹今(3)日作客新北中信特攻主場,賽前卻傳

2024-03-03 21:11

國內體壇

新北國王曼尼高比中指不雅行為 PLG確定重罰要禁賽

P. LEAGUE+ 今(3)日針對新北國王球員曼尼高於

2024-03-03 20:41

國內體壇

中信主場再度獲勝擊敗台啤雲豹 2度比分被追過仍穩下陣腳

T1職籃聯盟今(3)日新北中信特攻對上台啤永豐雲豹,第一節特

2024-03-03 17:09

國內體壇

「表弟」卡森斯高機率回歸台啤雲豹 顏行書證實至今還沒註銷身分

NBA籃球巨星「表弟」卡森斯本季到T1職籃聯盟的台啤永豐雲豹

2024-03-03 15:41