←回上一頁

新北中信特攻T1開幕戰 林哲熹、王渝萱帶厲鬼進場開球!

2023-10-25 16:07  記者 / 李宇碩

新北中信特攻開幕戰打造猛鬼主題日。(圖/新北中信特攻提供)新北中信特攻開幕戰打造猛鬼主題日。(圖/新北中信特攻提供)

T1聯盟開幕戰將於本週末10月28日、29日在新莊體育館火熱開打,由衛冕軍新北中信特攻分別迎戰臺南台鋼獵鷹及高雄全家海神。因應下週萬聖節的到來,10月29日中信特攻特別與現正熱映中的年度強檔鬼片《女鬼橋2:怨鬼樓》合作,推出聯名主題日「2霸來襲」,邀請線人們一起進場應援特攻,還可以參加試膽大會!

《女鬼橋2:怨鬼樓》劇情以臺北知名大學的怨鬼樓作為背景,搭配實境遊戲為關鍵環節,恐懼沉浸感加重升級。除了男主角林哲熹再次上陣外,首集現身的嚴正嵐、張寗及孟耿如也都回歸,並增添金馬獎得主王渝萱演出關鍵女主角,協領新生代演員施柏宇、胡釋安、王品澔、詹子萱和席惟倫等人,一同重啟校園禁忌鬼魅話題。

10月29日,中信特攻特別邀請《女鬼橋2:怨鬼樓》男女主角-林哲熹、王渝萱帶厲鬼一同現身特攻基地,擔任開球嘉賓!新莊體育館現場也將重現《女鬼橋2:怨鬼樓》劇中場景和角色,歡迎看過電影的劇迷來重溫恐怖氣氛,還沒看過的也可以搶先體驗,看完球賽馬上進戲院!另有「試膽大會」闖關活動,只要完成三關恐怖任務「重啟八卦陣」、「揭開真面目」、「電梯滿載中」,就能兌換聯名L型資料夾一個,贈品數量有限、只送不賣喔!除此之外,電影內的恐怖鬼影也將悄悄出現在特攻基地內,膽小者勿近、歡迎勇者同框合照!不敢與鬼影合照的話,現場也有「2霸來襲 」主題拍貼機,只在開幕週於新莊特攻基地拍得到!

迎接全新賽季,中信特攻於新莊體育場館內增加「桑德滑梯氣墊」及「DEA 籃球場跳床」遊樂區,開幕週體育館外圍也有多種馬戲表演、闖關活動、美食攤販等。10月28日開幕戰,場外也將有「特攻隊史首座冠軍展區」以及賽前「冠軍戒指頒發儀式」,另將首度公開2023-2024年度歌曲表演,邀請線人們提早進場,一起感受特攻榮耀時刻!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

PLG冠軍賽新北國王延長賽拿下冠軍 6分差擊敗領航猿!

PLG職籃聯賽今(20日)晚在桃園巨蛋舉辦總冠軍賽,面對

2024-06-20 22:03

國內體壇

「新北限動隊」再現!國王板凳球員賽前爆走 怨嘆:人生就是不公平

PLG職籃聯賽今(20日)晚在桃園巨蛋舉辦總冠軍賽,面對

2024-06-20 20:33

國內體壇

中華隊邀跨國交流!11月2、3日台灣、捷克強化熱身賽 迎戰世界12強

世界12強棒球賽即將在今年11月於台灣熱鬧開打,中華隊也

2024-06-20 18:28

國內體壇

「海瓏王」胡瓏貿續約高雄全家海神 加薪換約3年年薪傳破千萬

高雄全家海神職業籃球隊宣布與「海瓏王」胡瓏貿完成3年續約

2024-06-20 18:08

國內體壇

獨家/SBL、WSBL選秀、體測時間避開T1、PLG 走出自我道路給球員最後防線

原先籃協喊出3大職籃與聯賽預計一起籌備新人選秀與體測活動

2024-06-20 07:00