←回上一頁

《中餐廳》主廚頻失誤 許光漢寫5字打氣

2023-09-19 13:21

娛樂中心/鍾昀軒報導

許光漢在歌唱以及戲劇方面都有亮眼的成績。(圖/翻攝自許光漢IG)

▲許光漢在歌唱以及戲劇方面都有亮眼的成績。(圖/翻攝自許光漢IG)

2013年出道的許光漢,藉著台劇《想見你》爆紅,帥氣的外貌成為許多網友心目中的男神。不僅出演了許多影視作品,更紅到南韓舉辦見面會。近期,許光漢跑到中國參加實境節目《中餐廳7》,節目中的他更是魅力爆表,除了默默的主動幫大家清洗碗盤外,在主廚林述巍遇到瓶頸時,更親自寫了5字便利貼鼓勵對方,讓大批粉絲全被許光漢暖男的舉動給融化。

在《中餐廳7》中,一向自動自發的許光漢,親自跑腿買菜、下廚,甚至還會幫忙洗碗,背後默默付出的一舉一動全被鏡頭給拍下。而個性細膩的他,當發現一旁的夥伴身體不適時,也會主動伸出援手。而在最新一集中,主廚林述巍在料理炸鮮奶時不斷失誤,更一度想放棄,而許光漢見狀後鼓勵:「沒關係,師傅你可以的,我相信你。」隨後林述巍再度嘗試,才終於克服困難。

許光漢(左)寫了5字紙條安慰不斷失誤的主廚林述巍(右)。(圖/翻攝自芒果TV YouTube)

▲▼許光漢(左)寫了5字紙條安慰不斷失誤的主廚林述巍(右)。(圖/翻攝自芒果TV YouTube)

許光漢(左)寫了5字紙條安慰不斷失誤的主廚林述巍(右)。(圖/翻攝自芒果TV YouTube)

事後,許光漢還開玩笑虧他:「師傅,你有沒有覺得炸鮮奶是你人生中的坎?」讓林述巍笑喊:「哇!你這樣子捅我一刀。」許光漢一聽則表示,「我覺得超加分」、「我們都知道你已經很厲害了、都是跟你開玩笑的」。更驚喜的是,在清理完廚房後,許光漢指著牆壁:「還有一張單。」林述巍轉頭後才發現一張寫著「林哥,好靓仔(好帥)」的便利貼,讓他瞬間露出感動的微笑,「哇!他好調皮啊現在,哈哈哈。」

更多三立新聞網報導
幫李玟發聲滿1個月!甄妮宣布「停戰《好聲音》」認了:有些許壓力
《木曜4》集體不幹!粉絲嘆「越看越難過」邰智源爆氣開嗆了:滾
BLACKPINK遲遲不續約!知情人爆「真實原因」成員私下態度曝光了
中央大學官網稱「統神輕度身障」!網一看全傻眼 本人真實反應曝光


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12