←回上一頁

圭賢衝夜市被E.L.F包圍 推雞排說沒股份

2024-01-28 17:54:00

記者楊雅芸/高雄報導

韓國人氣團體Super Junior 27、28日連續兩天在高雄巨蛋舉行《SUPER JUNIOR FAN PARTY IN KAOHSIUNG》,抵台後就玩的不亦樂乎的他們,昨日也超時給滿E.L.F.(粉絲名)福利。今一出場東海也呼應昨晚結束後,跑出來喊的「好好睡覺」,和大家表示「你睡覺了嗎?」,圭賢更是分享自己在Party結束後直奔瑞豐夜市,大推「天使雞排」,還笑稱自己沒有股份。

Super Junior昨日Party結束後,成員們有人去吃了烤五花肉。(圖/讀者提供)

▲Super Junior昨日Party結束後,成員們有人去吃了烤五花肉。(圖/讀者提供)

昨日Party結束後,成員們有人去吃了烤五花肉,讓東海表示自己有點腫,在成員中公認沒有在吃飯的藝聲,表示「雖然我沒有吃到烤五花肉,但我相信我會吃到粉絲滿滿的愛」,結果被始源吐槽,讓他直接大喊:「我自己會看著辦的你不要管我」,兩人愛鬥嘴的互動和昨天一樣,讓台下觀眾再度笑翻。

始源則表示「大家好,我是高雄的男朋友」,並說到了擔心搖滾區站著的E.L.F.,「因為我很擔心你們的膝蓋,痛不痛、好不好」,也希望大家可以喜歡他們的演出,更承諾「我們很快就會回來」,這時候銀赫也強調「D&E真的會回來(高雄)」,這也讓利特表示「L.S.S.也有台北的,希望下次也有高雄的演唱會」。

圭賢昨日直奔瑞豐夜市,說被E.L.F.包圍有些害怕。(圖/讀者提供)

▲圭賢昨日直奔瑞豐夜市,說被E.L.F.包圍有些害怕。(圖/讀者提供)

昨日直奔瑞豐夜市的圭賢,突然就來了句台語「九谷嘸跨欸(好久不見)」,之後自己吐槽說「其實昨天才見」,也表示「我很喜歡台灣的食物,所以去了瑞豐夜市,蔥油餅、福建涼麵,在排隊的時候,前面的人手機就是Super Junior的照片,再前面的人也是Super Junior,接著衣服和帽子都是藍色(SJ應援色是寶藍色),出現在了我周圍,所以我害怕了,我就買回了酒店」,不過雖然這麼說,圭賢依舊熱愛台灣夜市。

圭賢還直呼「我推薦天使雞排,雖然我沒有他們的股份,但我不知道什麼時候還會來,所以我今天「雞排Power」,給你們所有的我」,更搞笑說「我會努力,(用)雞排的力量」,不過也不忘關心搖滾區站著的E.L.F.,「還有搖滾區的人,雖然我擔心你們的腿會疼,但是看著我們努力一下吧」,讓始源也在一旁吐槽。

而銀赫和昨日一樣又喊著「老婆、老婆在哪裡」,結果整個舞台到處跑,腳演技藝聲崩潰、利特搖頭,讓成員吐槽「我現在知道你為什麼不能演音樂劇」,最後還是利特前去抓人,才讓銀赫歸隊,不過銀赫仍真心告白,「大家好,我是你的老公,老婆妳想我嗎?我想你,我喜歡你,大家準備好今天要享受嗎?希望今天大家可以準備好,請大家一起到最後」。

利特一開始就大喊著「台灣!高雄!這就是台灣!這就是高雄!我是利特!」並且成功雪恥,說「2011年11月26日來了,我們唱了三首歌」,也稱雖然自己記不太清楚,不過每次見到大家都覺得是第一次見,記憶力再慢慢消退,因此表示「大家見到我,大家都要說我愛你」,結果始源也表示「麻煩死了」。

最後利特真的在台上對觀眾行大禮,說:「新年快樂」,接著站起來後,表示「請給我紅包」,最後真的收到了E.L.F.的紅包,讓他驚喜又意外,最後雖然將紅包還了回去,不過還是收下了E.L.F.的心意。

更多三立新聞網報導
黃偉晉黃腔爭議不斷!Lulu「455字首發聲」 百分百替他背書:不可能
英國鋼琴家「小熊維尼新貼紙」怒槓!超派小粉紅下場曝 自家人都不挺
台灣E.L.F.贏了!SJ始源親口認「贏過鼎王」    圭賢和D&E提前大爆料
Lisa金光馬甲登場!「秀A4腰X大長腿」性感熱舞 人間芭比再現


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00