←回上一頁

紅人簽19歲新秀 他叫一朗坎諾赫南德茲!

2024-02-10 12:17:00

記者劉彥池/綜合報導

紅人簽下新秀一朗.赫南德茲(Ichiro Cano Hernandez)。(圖/翻攝自Shawn Spradling推特)

▲紅人簽下新秀一朗.赫南德茲(Ichiro Cano Hernandez)。(圖/翻攝自Shawn Spradling推特)

這位新秀剛簽約已經受到超大關注!因為他的名字集合了3位明星球員鈴木一朗、坎諾(Robinson Cano)和赫南德茲(Felix Hernandez)。

來自墨西哥,剛滿19歲的一朗.赫南德茲(Ichiro Cano Hernandez)被紅人簽下,大家都以為他的名字是為了紀念鈴木一朗,但一朗.赫南德茲透露,他的名字跟準名人堂球星無關,而是來自他爸爸一位日本好友,這位一朗不是棒球員,而是一名衝浪者。

一朗.赫南德茲解釋,由於兩家人都期待生下一位男孩,所以雙方決定用對方的名字幫自己的小孩命名,一朗.赫南德茲就這樣誕生。

有趣的是,由於他的名字可以連結到3位都效力過水手的明星球員,不少水手粉絲敲碗,希望水手趕快跟紅人交易一朗坎諾.赫南德茲。雖然無緣簽下一朗.赫南德茲,但水手小聯盟春訓營中目前有一位投手名叫基特.馬丁尼茲(Jeter Martinez),也是兩位明星球員基特(Derek Jeter)和馬丁尼茲(Edgar MartInez)姓名的結合。

更多三立新聞網報導
獨家/啦啦隊女神擋泥板街頭巧遇 都眨眼比這動作!像打招呼也像閒聊
影/不用靠電腦動畫 溫班亞馬真實重現喬丹《怪物奇兵》那一扣
山本由伸翻譯春訓亮相 水原一平不用「二刀流」!仍專屬大谷翔平
影/山本由伸帶「標槍」到美國 春訓練投21球!道奇隊友評價是「噁心」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

威廉斯繳28分18籃板、克羅馬19分10籃板 加上蔣淯安回歸仍不敵中信特攻

桃園台啤永豐雲豹職業籃球隊今(3)日客場出戰新北中信特攻

2024-03-03 22:00

體育

林政華再見美技雙殺 淡定嚗:8、9成把握

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:36:00

國內體壇

周儀翔0秒絕殺擊敗富邦勇士 「台灣LBJ」瘦20公斤回歸越打越好

桃園璞園領航猿今(3)日在主場桃園巨蛋迎戰臺北富邦勇士,

2024-03-03 21:25

體育

獨/樂天女孩首登大巨蛋 興奮緊張還失眠

記者劉彥池/台北報導 ▲樂天女孩籃籃、筠熹首登

2024-03-03 21:20:00

體育

失投被日本國手逮到 舒治浩嚇到以為輸了

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:11:00