←回上一頁

KEY喊話15年前的自己「換個髮型吧」 珉豪感謝粉絲讓他很幸福!

2023-11-08 12:55  記者 / 李宇碩

SHINee紀錄片即將在台推出。(圖/車庫娛樂提供)SHINee紀錄片即將在台推出。(圖/車庫娛樂提供)

SHINee出道15年的首部專屬演唱會電影《My SHINee World》將於本週五11月10日在臺上映!臺灣也將特別以Dolby Atmos特殊影音規格同步上映,讓觀眾能身歷其境SHINee所展現的精彩演唱會舞臺,盡情享受每個精彩瞬間!SHINee成員們對於紀念他們出道15週年的電影《My SHINee World》都感到十分期待,KEY甚至開玩笑地說:「我們會以這部電影進軍坎城影展!」KEY還說很期待有機會能以本作拿下青龍電影獎最佳男主角獎,泰民則說他想要獲得搶鏡獎,珉豪聽了則笑說:「如果真的入圍的話,一定很有趣!」

▲SHINee邀請臺灣粉絲進戲院觀賞本作。(圖/車庫娛樂提供)

對於《My SHINee World》即將上映的感想,珉豪表示:「為了紀念我們出道15週年而將上映的這部電影,我感到很心滿意足。其實我非常期待這部作品,也很好奇會怎麼呈現,很想快到戲院觀賞《My SHINee World》!」KEY則說:「像這樣為了紀念恭喜我們出道15週年的形式電影是第一次,這也成為讓我們回顧過往的契機,感到非常榮幸,也成為能獻給粉絲們的禮物,希望大家都能支持本作!」泰民也分享能在大銀幕上看到自己的感想,他表示:「光是能在戲院看到這部作品的這件事,就讓我有所感觸!」KEY則說:「我們在表演完後,不是常常檢查剛才在舞臺上的表演畫面嗎?這部作品彷彿是能透過很好的音響、很清楚的大銀幕,去檢視我們過往回憶的機會。」

《My SHINee World》中也出現了許多SHINee在2008年剛出道時,成員們青澀可愛的模樣,對於會想對15年前的自己說什麼的提問,泰民表示:「其實我想對年幼的自己說你很可愛懂事,遇見好的緣分後以很棒的團體出道,而且也知道自己真的盡全力地去做了,很想告訴當時的自己已經很了不起了,也希望自己能成為更有餘裕、更能樂在其中的人。」珉豪則表示:「當時是充滿不安、動搖不已的時期,但也要相信自己已經做得很好了,希望自己能更有自信地去做想做的事,好好加油!」KEY則幽默地說:「想對15年前的自己說先改變一下妝髮吧!」珉豪聽了則笑說KEY總是會提這個!

《My SHINee World》精彩的演唱會舞臺是本作的看點之一,珉豪也透露「演唱會」是他在SHINee活動中最大的動力與喜悅,他表示:「雖然是很老套的回答,但我真的很謝謝我們的粉絲。能努力展現我所準備的舞臺,這讓我感到很幸福,看到粉絲能一起樂在其中讓我感到更幸福了!」珉豪還說即使已經出道15年了,見到粉絲時依舊感到激動不已。他透露雖然剛出道見到粉絲時會有點尷尬、小心翼翼,但現在覺得十分親近、自在,他表示:「在好好守護著彼此人生的過程中,似乎成了一段很好的關係。」

最後,成員們也分享了想對等待《My SHINee World》已久的全世界粉絲說的話,KEY表示:「相信一定也有剛喜歡上我們的粉絲,當然也有在這15年來一直支持我們的粉絲,這部作品會成為能回顧我們團體歷史的珍貴禮物,希望大家別錯過這瞬間能在戲院觀賞這部作品的寶貴時間,謝謝大家!」珉豪則說:「期待我們這部電影的SHINee World們,總是很謝謝你們,這似乎又讓我們產生了一個新回憶,覺得心情很好,之後也請多多指教,想說聲謝謝大家!」泰民則表示:「我也非常期待這部作品,這是描繪我們SHINee的傳記電影,我也一定會去看的,所以我們就一起在觀影後,分享彼此的感想吧!」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

獨/中國導演潛規則鹹豬手 女星慘遭亂摸

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:50

音樂

獨/《終極三國》陳德修被欠債!金額驚人

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:01

娛樂星聞

金城武難遇?網友撞見多次 曝私下真面目

娛樂中心/綜合報導▲女網紅抱怨「金城武很難被人偶遇嗎?」

2024-05-21 18:44

電影

《藍色太陽宮》首映大獲好評 吳可熙感謝全世界移民

吳可熙主演的全新美國電影《藍色太陽宮》(Blue Sun

2024-05-21 18:30

音樂

獨/男星罹患不治之症 困擾談戀愛狂被問

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 18:21