←回上一頁

Antenna公司強硬回應!對李瑞鎮不實指控將啟動法律對抗

2024-03-01 16:45  記者 / Kelvin

李瑞鎮近期遭捲入醜聞。(圖/摘自news1)李瑞鎮近期遭捲入醜聞。(圖/摘自news1)

南韓演藝圈近日爆發「L男星搞消失分手、手握私密照」的網路謠言,並傳言指涉的演員是大咖明星李瑞鎮。針對這一私生活醜聞的不實指控,李瑞鎮所屬的經紀公司Antenna在今日(1日)發聲,強調謠言嚴重損害藝人名譽,將積極展開強硬措施以應對。

此風波起源於南韓論壇「Pann」上一名網友的揭露,指稱一位以L姓為首字母的演員,以搞消失的方式結束戀情,同時持有對方的私密照片。雖然原PO已刪除該文,但內容仍引起廣泛關注,並有網友因描述特徵而猜測涉事男星或為李瑞鎮。

Antenna公司在聲明中指出,先前因謠言非事實而選擇保持沈默,但由於謠言不斷擴散,現決定正面回應。公司重申指控的不實性質,並宣布將以強硬的方式應對,同時承諾持續捍衛旗下藝人的權益。

傳聞的具體內容指涉L男星曾以簡訊方式結束四年戀情,期間更涉及拍攝私密照片等細節,然而Antenna公司強調這些指控純屬虛構,並將採取法律手段捍衛李瑞鎮的名譽。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

黃文星回歸8點檔!加盟《愛的榮耀》再展新風采

黃文星在8點檔劇集中缺席半年之後,近日加入民視《愛的榮耀

2024-04-22 18:30

電影

《所有人都在死》高雄殺青!春風領銜出演挑戰暴力美學

高雄拍的新片《所有人都在死》於四月順利殺青。這部作品由連

2024-04-22 17:00