←回上一頁

必勝客新餅皮好吃不乾 網友大推吃完整顆不用配飲料

2023-10-30 00:44  記者 / 張美欣

必勝客新餅皮網友覺得好吃。(圖/取自Dcard)必勝客新餅皮網友覺得好吃。(圖/取自Dcard)

連鎖披薩店必勝客推出新餅皮「空氣軟歐」,標榜滿滿餡料與鬆軟中帶點彈性的絕妙口感,熱量減少美味更無負擔,高溫烘烤後香氣滿溢,有民眾搶先點餐試吃,認為不油,是有點麵包軟歐的口感,吃過的網友覺得是界在鬆厚與薄脆之間,鬆軟口感不乾,吃個人披薩可以一個吃完不加飲料。

原PO在Dcard上貼出必勝客新餅皮照片,看起來和薄脆餅皮有點相似,但又比較有口感,原PO點了個人披薩組合餐有飲料、副餐,覺得這次新餅皮整體不油很多,有嚇到,本來以為像是達美樂手拍餅皮,但沒有一堆粉也不會乾乾的,真的有麵包軟歐的口感。

網友有人覺得還是芝心好吃,也有人說這款就是沒有包之心的芝心餅皮,「這個餅皮就是沒有包芝心的芝心餅皮」、「新餅皮好吃!不會太乾」、「想點不一樣的皮…但每次都覺得沒有芝心沒有靈魂所以沒點過其他的」、「這次新餅皮真的厲害,還有雙拼口味的選擇」、「披薩跟麵包的距離,越來越短了」、「昨天吃過,覺得口感滿鬆軟,餡好像也變多耶」、「上週也試過雙拼口味+空氣餅皮,甚至可以不用配飲料,直接吃完整顆」、「吃過+1,覺得是介於鬆厚跟薄之間」、「買過幾次當午餐,後來都成功誘惑周圍的同事一起訂」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

食安危機再現!士林夜市糖葫蘆發霉引網友憤怒

食安問題延燒,一名網友控訴日前在士林夜市購買糖葫蘆回家給

2024-06-17 17:03

生活焦點

氣候影響新竹黑葉荔枝減產 農會推創新防治技術

受氣候變化影響,今年新竹市的黑葉荔枝產量

2024-06-17 17:00

生活焦點

淨灘行動再升級!東華大學計劃復育珊瑚礁群

東華大學洄瀾共好大學社會責任中心等單位,近日在七星潭舉辦

2024-06-17 16:54

生活焦點

全家攜手比比昂!日貨賣場在APP上線 1元爆品引爆搶購熱潮

全家搶攻跨境網購商機,攜手比比昂共創無痛跨境網購體驗。全

2024-06-17 15:48

生活焦點

超過8000人次參與!KIRIN與RE-THINK淨灘行動再創佳績

台灣麒麟(KIRIN)與非營利環境保護組織RE-THIN

2024-06-17 15:13