←回上一頁

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

2024-03-02 00:36  記者 / 李宇碩

S2O Taiwan吸引世界各地樂迷朝聖,女優浜崎真緒去年也在台下狂歡。(圖/S2O Taiwan提供)S2O Taiwan吸引世界各地樂迷朝聖,女優浜崎真緒去年也在台下狂歡。(圖/S2O Taiwan提供)

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Alan Walker(艾倫沃克)相隔5年再度來台,確定7月14日降臨台灣最濕、最好玩的音樂節「S2O Taiwan潑水音樂節」擔任活動第二天的壓軸嘉賓,帶來一連串HIGH到爆炸的派對金曲,更將首度在台播放他與(G)I-DLE成員宋雨琦(Yuqi)、美國才子歌手JVKE合作的最新發燒單曲《Fire!》,並與5位幸運的台灣粉絲近距離見面拍照。今年屆滿5週年的S2O Taiwan將在7月13日、14日於台北市大佳河濱公園盛大回歸,由泰國引進招牌360度噴水系統,原汁原味重現泰國曼谷高達5層樓高的「霸王級潑水」盛況,號召全台比基尼辣妹、帥哥猛男歸隊濕身狂歡。

▲S2O Taiwan每年吸引大批年輕人朝聖、打卡,眾多比基尼辣妹、肌肉猛男一同濕身狂歡。(圖/S2O Taiwan提供)

S2O Taiwan來自泰國最富盛名的S2O Songkran Music Festival潑水音樂節,結合泰國潑水節文化體驗及音樂表演,每年吸引超過10萬人次國際旅客赴曼谷朝聖,早已是享譽國際的音樂派對,近年來S2O Festivel在全世界遍地開花巡迴演出,今年依序在胡志明市、香港、首爾、台北以及紐約展開濕身派對。邁入第5屆的S2O Taiwan是世界巡迴最悠久也最盛大的一站,歷年來重金邀請豪華的表演陣容,帶來多個不同音樂曲風的舞台,每年吸引大批年輕人朝聖、打卡,眾多比基尼辣妹、肌肉猛男一同濕身狂歡,沒來過就跟不上話題,曾創下兩天5萬人次朝聖的驚人紀錄,成為台灣夏天最受歡迎的「現象級」音樂節。

Alan Walker在年僅17歲時創作《Faded》一首歌在YouTube紅遍全球,至今累積Spotify超過17億收聽次數、YouTube超過35億的驚人瀏覽紀錄。今年26歲的他已發行四張個人專輯,超過700場世界巡迴表演,社群平台超過1.2億粉絲、YouTube瀏覽次數高達90億,榮登權威媒體《DJ Mag》世界百大DJ第11名,吸引包括火星人(Bruno Mars)、希雅(Sia)等大牌歌手合作。他來台表演多次,每一次都吸引大批粉絲追隨,如今他睽違5年再度來台,很期待在S2O Taiwan與台灣粉絲相見,將帶來不間斷的派對神曲串燒,也準備許多新歌帶給台灣粉絲,包括他與(G)I-DLE成員宋雨琦(Yuqi)、美國才子歌手JVKE合作的最新發燒單曲《Fire!》將首度在台播放,帶給粉絲難忘的濕身狂歡回憶。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30