←回上一頁

與孫燕姿斷絕姊妹關係 妹妹再嗆:不回頭

2024-01-23 19:50:00

娛樂中心/黃韻璇報導

歌手孫燕姿的妹妹孫燕美這個月5日突然發文宣布,「我跟某某人從此不再是姐妹關係」與孫燕姿斷絕關係,引發熱議,今(23)日她再度回應網友留言,表示「不回頭」,而姐姐孫燕姿則恰好在半個小時後也發文,不過內容並無關聯。

孫燕姿的妹妹孫燕美1月5日在微博PO文,表示「自從2019年跟某某人的關係已經很淡過去三年試著某種方式與她溝通我已經累了」,透露自己在陰影活了20多年,宣布「我跟某某人從此不再是姐妹關係」。

孫燕姿(左)親妹妹孫燕美(右圖左)日前發文宣布斷絕姊妹關係。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)

▲孫燕姿(左)親妹妹孫燕美(右圖左)日前發文宣布斷絕姊妹關係。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)

孫燕美表示,「我只想平靜過生活,前半生不容易後半生請你允許我為自己的生活有所個人權利定義自己。這40來年如果我以妹妹的身份做的不妥我為此道歉。對於我的傷害論有意或無意我也希望有一天傷害我的人能夠從中學習也找到平靜」。

孫燕美相隔多日今天再度發聲,轉發5日貼文底下的留言,有網友留言「一別兩寬各自歡喜,有骨氣的你,千萬別回頭,謝謝!」孫燕美23日中午回覆「不回頭,謝謝!」

不過巧的是,在孫燕美回完留言的半個小時後,孫燕姿也發文,不過是她新歌發布的相關訊息,並沒有回應相關內容。

更多三立新聞網報導
留美博士淪街友紐約流浪16年!親弟爆「不連絡真相」 傳將接他回中國
清華才女遭下毒「癱瘓30年亡」!唯一兇嫌澳洲逍遙 父淚:她到死沒闔眼
打臉Toyz!館長試吃超派海鮮「揭醋飯口感」 曝唯一缺點:生魚片
2千萬網紅團隊爆內鬨!30歲成員「打架遭砍10刀」身亡 公司證實了


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00

娛樂焦點

Antenna公司強硬回應!對李瑞鎮不實指控將啟動法律對抗

南韓演藝圈近日爆發「L男星搞消失分手、手握私密照」的網路

2024-03-01 16:45