←回上一頁

暌違24年!BLACKPINK奪MTV大獎刷世紀紀錄

2023-09-13 15:06

娛樂中心/楊雅芸報導

BLACKPINK拿下VMAs最佳年度組合。(圖/翻攝自IG)

▲BLACKPINK拿下VMAs最佳年度組合。(圖/翻攝自IG)

2023年MTV音樂錄影帶大獎頒獎典禮(VMAs),於12日美國東部時間晚上8點在紐澤西州盛大舉行,除了天后級的西洋歌手們齊聚一堂,知名男團TXT(TOMORROW X TOGETHER)和Stray Kids也現身,帶來精采表演同時,也分別拿下獎項。其中,女團BLACKPINK這次拿下了「最佳年度組合」,直接刷新「世紀紀錄」,讓不少網友讚嘆不已。

這次在VMAs上,KPOP再度大放異彩,在1999年的女團TLC獲得「最佳年度組合」後,時隔24年時間,BLACKPINK再次以女團身分獲獎,成為本世紀第一組獲獎女團,刷新自身以及本世紀紀錄。同時,BLACKPINK也憑藉夯曲〈Pink Venom〉,拿下了本屆最佳舞蹈獎。

田柾國SOLO單曲〈Seven〉拿下最佳夏日單曲。(圖/翻攝自推特)

▲田柾國SOLO單曲〈Seven〉拿下最佳夏日單曲。(圖/翻攝自推特)

除了BLACKPINK連獲兩獎表現亮眼,KPOP男偶像也頻傳好成績,BTS防彈少年團的柾國(Jung Kook,正名:田楨國),今年推出的SOLO單曲〈Seven〉拿下最佳夏日單曲,Stray Kids憑藉今年屢獲好評的〈S-Class〉獲得最佳韓國流行音樂,也是JYP第一個拿下該獎項的組合,同時TXT的〈Sugar Rush Ride〉則榮獲年度最佳突破演出獎的殊榮。

Stray Kids的〈S-Class〉獲得最佳韓國流行音樂。(圖/翻攝自推特)

▲Stray Kids的〈S-Class〉獲得最佳韓國流行音樂。(圖/翻攝自推特)

VMAs繼去年邀請BLACKPINK登台演出,今年則找來了Stray Kids和TXT亮相表演,不管是Stray Kid〈S-Class〉的強勁舞台,還是TXT與巴西女歌手Anitta合作的〈Back For More〉,皆引起全網好評價。

TXT憑藉〈Sugar Rush Ride〉榮獲年度最佳突破演出獎的殊榮。(圖/Applewood Taiwan提供)

▲TXT憑藉〈Sugar Rush Ride〉榮獲年度最佳突破演出獎的殊榮。(圖/Applewood Taiwan提供)

更多三立新聞網報導
傑尼斯「香腸社長」說謊!東山紀之早親睹「性侵現場」:根本是共犯
想不通?Lisa瘋馬秀被曝「為1事」當豔女 網預言:會比KPOP更誘人
胡歌鹿晗都輸他!「台灣女婿」奪陸劇男神冠軍 網讚:真的帥
梁朝偉抱金獅回港!劉嘉玲曝「他最想見一人」 曬合照身分超大咖


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03

戲劇

林熙蕾霸氣回歸《繁花》 與胡歌緊密互動成焦點

王家衛首部執導的電視劇《繁花》劇情高潮迭起,林熙蕾飾演的

2024-07-12 19:13

綜藝

浩子缺席《嗨!營業中》第四季?製作單位這樣說

姚元浩、郭泓志、吳映潔、莎莎、浩子、張立東等人錄製的《嗨

2024-07-12 18:58