←回上一頁

義大利參議院副議長錢益友對台灣7.3大地震表示深切的關懷與慰問

2024-04-03 20:28  記者 / 駐歐洲特派員Judy CG.(義大利米蘭)

錢益友曾在2023年6月19日訪台。(圖/Gian Marco Centinaio臉書)錢益友曾在2023年6月19日訪台。(圖/Gian Marco Centinaio臉書)

義大利參議院副議長錢益友(Gian Marco Centinaio)來自聯盟黨(Lega),對於4月3日台灣發生的強震表示了堅定的支持與聲援。這次地震對台灣造成了嚴重的破壞與損失,引起了國際社會的廣泛關注。在這樣的困難時刻,錢益友在其社群媒體上發表了一則令人感動的訊息,表達了義大利及歐洲對台灣的堅定支持。

錢益友(Gian Marco Centinaio)在訊息中提到,面對台灣遭受的這場可怕災難,義大利和歐盟絕不會袖手旁觀。他強調,尤其是在這些困難時刻,義大利和歐洲將會積極參與救援工作,支持台灣的公民和當局。他的這番言論不僅展現了義大利對台灣人民的深切關懷,也體現了國際社會在面對災難時的團結與互助精神。

這位參議院副議長的言論,無疑為台灣在這場災難中帶來了一絲溫暖。錢益友(Gian Marco Centinaio)的訊息強調,無論面對何種困難,國際社會都應該攜手合作,共同面對挑戰。這不僅是對台灣的具體承諾,也是對全人類共同價值的一種肯定。

隨著義大利和歐盟的支持,台灣在進行救災和復原工作中將不再孤單。國際社會的這種團結與支持,是面對自然災害時最為珍貴的資源。錢益友的言論提醒我們,人類在困難面前的共同價值和互助精神,是我們最強大的力量。隨著更多國家和國際組織的關注和支持,我們有理由相信,台灣將能夠克服當前的困難,重建美好的未來。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國際焦點

TOPDON推出配備9mm可調鏡頭、採用最新技術的熱成像攝像機

新澤西州洛克威

2024-04-25 01:00

國際焦點

逐點半導體助力iQOO Z9 Turbo帶來身臨其境的遊戲和視頻體驗

差異化幀率調校與多樣化遊戲濾鏡,帶來更具性價比的旗艦級視覺享

2024-04-24 22:00