←回上一頁

向張育成請教旅美 柯敬賢期待和表弟對決

2024-06-17 13:59

記者張沛嘉/台北報導

台灣好手柯敬賢加盟美職道奇隊。(圖/記者張沛嘉攝影)

▲台灣好手柯敬賢加盟美職道奇隊。(圖/記者張沛嘉攝影)

台灣平鎮高中好手柯敬賢17日舉行加盟道奇記者會,前陣子表弟林維恩剛加盟運動家,柯敬賢表示期待之後兩人在美國對決,即將到美國發展的柯敬賢,前幾天有向「國防部長」張育成請教旅美注意事項,認為語言是最大問題。

平鎮高中6月初林維恩才舉行加盟運動家記者會,17日輪到表哥柯敬賢以75萬美金加盟道奇隊,先前林維恩表示很期待到美國後兩人可以對決,柯敬賢則是說「很開心我們兩個畢業可以一起旅外,他能夠加盟運動家很開心,希望可以繼續加油,堅持下去,很期待可以跟他對決,我們都會先在亞利桑那基地訓練,我們有說好放假先去找林立恩吃飯。」

台灣好手柯敬賢加盟美職道奇隊。(圖/記者張沛嘉攝影)

▲台灣好手柯敬賢加盟美職道奇隊。(圖/記者張沛嘉攝影)

即將到美國生活的柯敬賢透露,有向旅美前輩張育成請教,「前幾天有問過張育成生活上需要注意什麼?他說語言才是最需要克服的地方,因為是不同語言,溝通可能會有點困難,其他我覺得都還好,球技慢慢適應就好,之前在國際賽遇到國外選手都有聊天,比較放得開不會緊張。」

台灣好手柯敬賢加盟美職道奇隊。(圖/記者張沛嘉攝影)

▲台灣好手柯敬賢加盟美職道奇隊。(圖/記者張沛嘉攝影)

柯敬賢是躍樂運動行銷公司第一位旅美的選手,因為他旅外的契機,建立了躍樂運動和美國名列前茅的運動經紀公司比佛利(Beverly Hills Sports Council)合作關係,在美國的期間會由比佛利的經紀團隊協助照顧敬賢球場上與生活上的需求;除此之外,比佛利也擁有國外許多優秀的職業選手,躍樂也將協助比佛利引薦旗下優秀的外國選手來到臺灣加入中華職棒。期待未來躍樂與比佛利能有更多選手以及國外資源的交流,進而提升台灣棒球的水準與多元性。

更多三立新聞網報導
MLB/山本由伸、柯蕭送祝福! 道奇認為柯敬賢接近貝林傑型態
MLB/台灣好手柯敬賢2427萬加盟道奇 挑戰4年和大谷翔平並肩作戰
中職/百盜前輩王威晨教周思齊拍照 洋將說要拔壘包卻消失「搞什麼啊」
中職/平野惠一幫陳傑憲圓夢 糸井嘉男喊話周思齊「打到50歲」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


體育

謝淑薇無緣衛冕溫網女雙 遭逆轉止步4強

記者黃耿誼/台北報導 ▲謝淑薇與搭檔止步溫網4

2024-07-13 00:55

體育

張育成吸金力十足 悍將票房近230萬入袋

記者張沛嘉/新北報導▲張育成首波商品熱賣。(圖/記者劉彥池攝

2024-07-13 00:33

體育

鋼鐵人傳聞不斷 副總經理:球隊正常運作

記者黃耿誼/台北報導 ▲鋼鐵人副總經理方永璽和

2024-07-12 23:57

體育

政大選秀成最大贏家 陳子威:很大的肯定

記者黃耿誼/台北報導 ▲政治大學成為本次選秀最

2024-07-12 23:18

體育

張育成驚布雷克指叉球威力 比千賀滉大好

記者張沛嘉/新北報導 ▲張育成中職初登場賽後和

2024-07-12 22:59