←回上一頁

曹西平為她開砲金曲得主 龍千玉現身回應

2024-01-31 18:05:00

記者王意馨/台北報導

龍千玉闖蕩歌壇多年唱紅許多金曲,然而至今卻未拿過金曲獎。(圖/記者鄭孟晃攝影)

▲龍千玉闖蕩歌壇多年唱紅許多金曲,然而至今卻未拿過金曲獎。(圖/記者鄭孟晃攝影)

資深男星曹西平近年來逐漸淡出演藝圈,將重心放在西門町開設的耳環店,不時透過社群分享心情生活的他,日前與好友蔡秋鳳、龍千玉相聚,認為兩位天后至今仍未獲得金曲獎,反倒有些歌王、歌后歌曲沒紅過也能得獎;對此,龍千玉今(31)日受訪時也做出回應。

龍千玉闖蕩歌壇多年,新歌〈十一號碼頭〉更創下百萬點閱,然而日前曹西平卻發文替她抱屈,直言蔡秋鳳與龍千玉分別唱紅〈金包銀〉和〈不如甭熟悉〉,但卻從沒拿過金曲獎,反觀現在的歌王、歌后得了獎卻一首歌曲都沒有紅過,直呼「丟臉丟死了」。

對此龍千玉今(31)日回應,「我覺得拿獎這件事,努力很重要,可是魚與熊掌不能兼顧,要考慮到我現在想要什麼,我覺得有一群跟我一起長大的粉絲,他們都在傳唱我的歌,所以我要照顧到他們的心情」,當然有得獎是最好,不過沒得也就這樣,人都要往好的方向去想。

曹西平日前發文替龍千玉抱不平,猛酸歌王歌后「歌曲沒紅過也能得獎」。(圖/翻攝自曹西平臉書)

▲曹西平日前發文替龍千玉抱不平,猛酸歌王歌后「歌曲沒紅過也能得獎」。(圖/翻攝自曹西平臉書)

更多三立新聞網報導
爆遭Ella老公背後捅刀!田馥甄首現身回應 私下真實互動曝光
瘦子被爆MeToo怒告葛斯齊!北檢「不起訴處分」本色音樂回應了
玉女掌門人回歸歌壇!55歲「凍齡狀態」驚呆了 爆昔禁愛內幕
龍千玉認愛男友!鬆口感情進度「簽字不重要」停工一個月原因曝


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00