←回上一頁

36歲「絕情少年」帶小孩帶到懷疑人生 《新說唱》挺進24強見女兒崇拜眼神超得意

2024-06-11 21:30  記者 / yelsa

Barry Chen(圖左)挺進《新說唱2024》24強。(圖/愛奇藝提供)Barry Chen(圖左)挺進《新說唱2024》24強。(圖/愛奇藝提供)

「絕情少年」Barry Chen 2024年重返《新說唱2024》,並一路過關斬將挺進24強!這是他第三度參與嘻哈選秀比賽,過去曾參與2017《中國有嘻哈》以及《新說唱2》,他也分享此次一路從自己報名海選到如今進入前24強的心路歷程,他笑說契機源於:「當時在家帶小孩會帶到有點懷疑自己,也希望藉由參加比賽找回對音樂的熱情。」一路過關斬將的他更透露最得意的一刻,是看到女兒一臉崇拜的眼神。比賽過後,更加知道未來方向的他,也將接著開始籌備新作品,啟動新一輪的計畫。

人稱「絕情少年」Barry,繼去年推出專輯《Rose Again》廣獲好評後,2024年,他決定再一次挑戰自己,以饒舌界「OG級角色」之姿,從通過海選到首度正式登台,旋即造成樂迷熱烈討論。此次的參與對Barry來說,其實需要相當的勇氣,因為過去他曾參與2次嘻哈選秀比賽,卻都止步於海選,Barry坦言有點是硬著頭皮再次挑戰,希望能打敗過去的自己,他笑說:「不然在家帶小孩也帶到有點懷疑自己,36歲了,如果還有機會就試試看這舞台是不是還屬於自己。」

令人開心的是,此次《新說唱2024》Barry在一開始即輕鬆的通過了海選,得知通過海選後他瞬間心情也變得放鬆,他說:「面對接下來的挑戰還是會緊張,但不像海選那麼害怕了;我沒有特別設定目標,但這次通過海選對我來說就是突破了,已經很知足了,沒想到現在自己有機會能走到24強。」他也笑說:「過去兩次都在海選階段就回家了,所以心情上其實是很害怕、有陰影的,不過好在這次一切都很順利、遇到很多厲害的對手們。」

如今挺進24強,節目從3月中就開始拍攝,身為爸爸的Barry,自然也會想念在家許久不見的女兒,趁著這次,Barry透露自己在24強的比賽時,邀請了老婆跟女兒一起到現場觀賞,他說:「女兒過去沒有看過我的表演,我在工作的時候她都不太有機會參與,我一直希望女兒也能在這段回憶裡,所以就問了導演組能不能帶家人來看,畢竟我不知道比賽能走到哪個些段。」他回憶當天比賽時,除了有種心裡踏實的感覺,更看見女兒難得一見的崇拜眼神,他笑說:「女兒從來這沒有這樣看過我,覺得很開心,因為當爸爸的就是想被女兒崇拜」。而回到後台,Barry年僅6歲的女兒更雙手張開跟自己討抱,讓Barry充滿了成就感。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09