←回上一頁

韓國嘻哈詩人TABLO與J.Sheon首度合作 推出中文單曲!

2024-03-30 16:00  記者 / 李宇碩

韓國嘻哈詩人TABLO與J.Sheon合作出新歌。(圖/RYCE提供)韓國嘻哈詩人TABLO與J.Sheon合作出新歌。(圖/RYCE提供)

韓國著名嘻哈團體Epik High的隊長兼主唱TABLO與華語音樂R&B流行歌手J.Sheon推出全新合作曲〈1000 YEARS(千年)〉!同時,這也是TABLO首次嘗試創作中文歌詞,傳遞出細膩的感情,來演繹出不一樣的音樂故事。

〈1000 YEARS (千年)〉是一首講述回憶過往、懷念已經逝去的愛情的故事,低沉的鋼琴聲音響起,配合TABLO清冷嗓音,瞬間將聽眾拉進一個回溯過去的時空隧道,如同MV第一個畫面,TABLO不停下墜,最後墜落在曾經的相遇點,時間在倒流,卻回不到從前,讓人沉浸在這無盡的寂寞和失落之中。J.Sheon的加入讓這首歌的情緒抵達頂點,注入了充滿力量的靈魂,記憶深處的人和事像電影一樣開始在眼前緩緩重映。

TABLO ft. J.Sheon的新單曲〈1000 YEARS (千年)〉並非是TABLO一次偶然創作,而是經過長時間的準備蓄力和不懈打磨,日前TABLO在社交平臺上首次用中文發文,「馬上我用中文說唱的第一首作品就要發表了。」以此來向喜愛他的廣大粉絲預告自己的新歌,是一首中文歌曲,並表示「為了學習這門美麗的語言,我現在也在每天努力,希望大家喜歡我的新歌!」這首歌曲也正是為了回饋熱愛TABLO的華人粉絲朋友們。

而J.Sheon一直以來都非常欣賞TABLO的作品,在得知能與TABLO合作之際,他說:「真的非常開心,感覺很不真實!」並在歌曲中展現過人演唱實力,讓歌曲的情緒更具張力!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03