←回上一頁

李明璇遭爆曾加入共青團嗆告 綠委開酸

2023-11-08 12:33

記者盧素梅/台北報導

國民黨高雄市前鎮小港區立委參選人李明璇遭日前遭網友披露,曾任台胞青年夏令營副團長,還加入北大共青團聯誼會,質疑其擁有統戰背景,李明璇昨天也正式提告該名網友。對此,民進黨立院黨團今(8)日嗆說,李明璇在前鎮小港區知名度不高,這幾天突然爆紅,怎麼會有網軍和側翼?她認為,李明璇先把自己設定成被害者角色,忘了要先說明清楚,北京大學的學歷怎麼來的?

民進黨立法院黨團今(8)日舉行回應輿情記者會。(圖/翻攝民進黨團臉書)

▲民進黨立法院黨團今(8)日舉行回應輿情記者會。(圖/翻攝民進黨團臉書)

李明璇日前被網友爆料,她在就讀北京大學期間,曾擔任千人台胞青年夏令營的副團長,還加入北大共青團聯誼會,大酸比「民眾黨想提的徐春鶯還危險」,李明璇不滿被抹紅,對該名網友提告。

民進黨團上午舉行輿情回應記者會,黨團幹事長劉世芳表示,李明璇要參選地區是高雄前鎮跟小港,她在那裡的知名度不高,這幾天突然爆紅,民進黨黨中央很多人根本不認識李明璇,既然不認識她怎麼會有網軍跟側翼,所她先把自己設定成被害者角色,忘了要先說明清楚,北京大學的學歷怎麼來的?大家想看看世新大學可以拿到北京大學學歷?請把這方面問題說清楚,要不要提告是她的權利,她要告誰我們也不知道請便。

更多三立新聞網報導
賴清德找姚立明是為打柯邊緣侯?民進黨團:競選總部步調就是一步一腳印
台灣安全與印太、世界安全息息相關!蔡英文:台灣已證明是安全可靠夥伴
中國台灣網嗆打壓中國配偶 民進黨團斥:造謠、認知作戰一環
賴清德說義務役不用上戰場 馮世寬:我是軍人、需要時當然要上戰場


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


兩岸關係

暴雨重創大陸多地 四川山洪致30餘人失聯

大陸近期多地暴雨連連,造成嚴重災害。央視新聞指出,大陸國

2024-07-21 14:45

講政事

大法官恐成政治打手?張啓楷呼籲賴清德慎重提名

現有7名大法官任期將在10月底屆滿,民眾黨立委張啓楷今天

2024-07-21 14:40

講政事

漢光演習將於22日展開 國軍與後備部隊備戰如火如荼

國軍漢光演習將於下周展開,進行為期5天4夜的實兵操演,各

2024-07-19 12:53

講政事

2024總統大選政治獻金結餘曝光 柯文哲怒斥:一群騙子

2024總統大選落幕,民眾黨主席柯文哲作為候選人之一,其

2024-07-19 11:19

講政事

朱立倫特使訪美!國民黨團隊與羅伊斯伉儷深談兩國未來

國民黨代表團參加2024共和黨全國代表大會RNC,今天進

2024-07-19 11:10