←回上一頁

《鬼天廈》音效後製怪事連連!機器故障放映被迫取消

2024-04-22 19:00  作者 / Kelvin

小薰(左)和白癡公主在《鬼天廈》飾演好姊妹。(圖/華映娛樂提供)小薰(左)和白癡公主在《鬼天廈》飾演好姊妹。(圖/華映娛樂提供)

恐怖片《鬼天廈》取材於「台北第一凶宅」的真實社會案件,首周末票房突破550萬新台幣,成為上周末真人版電影的新片冠軍。今日(22日),劇組釋出黃瀞怡(小薰)和戴平雅(白癡公主)的「機車擋泥板」豔照。此外,為了回應觀眾的疑問,劇組公開了製作和放映過程中發生的兩樁詭異事件,引起靈異聯想。

小薰和白癡公主在片中飾演性工作者,她們工作的私娼寮房裡,美術擺設包括不少復古豔照,其中一組是事先拍攝的,仿照早年機車擋泥板上掛著的豔星照。小薰妖嬌地展示香肩,而白癡公主則是性感地張開雙腿,前傾露出內衣展現胸前風光。

在拍攝過程中,除陳妤曾提到演出施咒戲時「覺得有被觸動到,好像被什麼感謝了的感覺」;游書庭也表示某次在片場上到空無一人的2樓上廁所,竟發現整層樓突然全部熄燈。此外,劇組還經歷了其他未公開的詭異事件。

在電影進行音效後製期間,混音設備突然停擺,接著有3個推桿自動快速上下滑動,嚇壞在場工作人員。影片完成後,原計劃進行小型試片會,但放映室在播放《鬼天廈》前臨時發生機器故障,且遲遲無法修復,導致試片會被緊急取消。這些連續發生的狀況讓劇組人員驚訝不已。

鑑於這些怪事頻生,加上電影公司原本就常向神明祈求平安,上周,電影團隊帶領陳妤、潘君侖、白癡公主和游書庭等人前往大甲鎮瀾宮參加祈福儀式。電影於19日首映,霞海城隍廟也在台北欣欣秀泰影城包場,邀請城隍爺進戲院觀影,特別在第一排放置一張桌子,供城隍爺安座。城隍爺的衣裝是為台北時裝週特別設計的新衣「原海新霞」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

獨/中國導演潛規則鹹豬手 女星慘遭亂摸

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:50

音樂

獨/《終極三國》陳德修被欠債!金額驚人

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:01

娛樂星聞

金城武難遇?網友撞見多次 曝私下真面目

娛樂中心/綜合報導▲女網紅抱怨「金城武很難被人偶遇嗎?」

2024-05-21 18:44

電影

《藍色太陽宮》首映大獲好評 吳可熙感謝全世界移民

吳可熙主演的全新美國電影《藍色太陽宮》(Blue Sun

2024-05-21 18:30

音樂

獨/男星罹患不治之症 困擾談戀愛狂被問

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 18:21