←回上一頁

淨緣慈善基金首辦慈善晚宴 善款全數資助基層牙科護理服務

2024-06-11 14:00  作者 / PR Newswire

香港2024年6月11日 -- 淨緣慈善基金慈善晚宴於 2024 年 5 月 24 日假香港瑰麗酒店舉行,逾 600 位政商界精英、業界翹楚及名人聚首一堂,為地區慈善牙科項目籌募善款,場面衣香鬢影。晚宴籌得的善款將不扣除任何行政開支,全數用以資助基層慈善牙科項目。

是次慈善晚宴由香港特別行政區政務司司長陳國基先生,GBS,IDSM,JP 擔任主禮嘉賓,並獲醫務衞生局局長盧寵茂教授,BBS, JP伉儷、行政會議成員高永文醫生、立法會議員李慧琼女士,GBS,JP等親蒞。陳司長致辭時表示,淨緣慈善基金的舉措,正好切合我們牙科護理的政策,大家都是以提升基層老百姓的口腔健康為依歸。感謝淨緣慈善基金在改善民生方面的付出和貢獻。基金會繼往開來,同特區政府攜手並肩,推進更多公益慈善事業,建設香港成為更關愛共融的美好家園,為基層老百姓帶來更大的獲得感和幸福感。

淨緣慈善基金主席曾安業先生,BBS表示,今晚慈善晚宴的重點,是跟我們的牙齒有關。淨緣慈善基金會將慈善晚宴上籌得的所有善款,100%資助地區牙科服務計劃。我們將會資助不同的非牟利慈善組織,推行為基層人士而設的牙科保健服務及口腔健康教育項目。

晚宴席間,大會分別進行即場拍賣及無聲拍賣,在富藝斯拍賣官蘇琬婷女士的主理下,成功售出近 40 組慈善拍賣品。李丞責博士、林溢欣老師及麥明詩小姐更親身呼籲在場善長踴躍捐款及競投,籌募更多善款。

此外,大會邀請香港青年愛樂樂團表演弦樂四重奏,以及保良局葉吳彬彬幼稚園出演舞台劇,並由藝人林德信先生、鄭融小姐、糖妹(黃山怡小姐)及女高音歌唱家常思思女士逐一獻唱,一同為慈善出力,以歡樂的氣氛為晚宴劃上完美句號。

是次慈善晚宴是淨緣慈善基金的年度籌款盛事之一,嘉賓及善長透過不同的晚宴環節,包括淨緣慈善基金短片介紹、The SMILE Project「悅齒計劃」受惠者分享、嘉賓表演、慈善拍賣等,加深對淨緣慈善基金的認識,同時為慈善牙科項目籌募善款。每分每毫的善款,將不扣除任何行政費用,資助基層長者及低收入家庭獲得免費的牙科護理服務,旨在支援社區日益增長的牙科護理需求、口腔健康教育,最重要是幫助有急切牙科疾病的患者即時緩解痛苦,100% 回饋社會。

香港特別行政區政務司司長陳國基先生(中) 、淨緣慈善基金曾安業主席(中右一)、醫務 衞生局局長盧寵茂教授(中右二)、行政會議成員高永文醫生(中左二)、立法會議員李慧 琼女士(右四),紀文鳳女士(左四),聯同淨緣慈善基金董事及慈善晚宴聯席主席合照,為晚宴揭開序幕。
香港特別行政區政務司司長陳國基先生(中) 、淨緣慈善基金曾安業主席(中右一)、醫務 衞生局局長盧寵茂教授(中右二)、行政會議成員高永文醫生(中左二)、立法會議員李慧 琼女士(右四),紀文鳳女士(左四),聯同淨緣慈善基金董事及慈善晚宴聯席主席合照,為晚宴揭開序幕。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國際焦點

為客戶創造價值,把選擇權交給客戶 / 派能科技發布新一代家儲解決方案

慕尼黑2024年6月21日 -- 6月19日-21日,

2024-06-21 22:16

國際焦點

譚旭光:我給客戶當好後勤部長!

馬來西亞檳城2024年6月21日  -- 為進一步推動

2024-06-21 22:06

國際焦點

第15屆國際基礎設施投資與建設高峰論壇在澳門盛大開幕

澳門2024年6月21日 -- 6月20日,由中國對外

2024-06-21 18:30

國際焦點

Intersolar Europe / 追「光」逐「能」,首航再出發

慕尼黑2024年6月21日 -- 當地時間6月19日,

2024-06-21 17:39