←回上一頁

夏天零食推薦 網友點這兩樣吃最消暑

2024-05-22 19:16  記者 / 張美欣

布丁冷凍後夏天吃來很消暑。(示意圖/取自pexels)布丁冷凍後夏天吃來很消暑。(示意圖/取自pexels)

夏天天氣好熱,吃什麼最消暑?有人連吃三餐正餐吃熱食都吃不下,胃口不好,只想吃個簡單的輕食,網友推薦夏天最消暑的食物就是布丁和果凍,而且得多加一個動作,就是把果凍或布丁附近冷凍庫,變成冰棒的樣子,吃起來最爽口。

原PO在PTT上問「有什麼夏天推薦的零食嗎?」提到「接近夏天了真的好熱,午餐想吃清爽的東西,就去早餐店買個吐司吃或是吃潛艇堡,但常常一到下午就又餓了,想問有沒有推薦清爽一點的零食放在家裡,下午嘴饞的時候可以吃,朋友有推薦我可以吃巧克力,補充一點熱量,但又覺得好黏膩,太熱又不太能放,就先不考慮,不知道大家有沒有推薦夏天適合的零食呢?」

網友大推果凍和布丁,「優格果凍布丁」、「可以囤貨果凍放冰箱,冰冰涼涼的夏天吃超爽」、「果凍拿去冷凍庫」、「布丁拿去冷凍變冰棒」、「蒟蒻果凍+1」、「蒟蒻果凍冷凍好吃」、「布丁放冷凍庫」、「還魂梅、零卡果凍」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

永慶房產集團響應台北市政府地政局 打造不動產租買安全之都 落實先誠實再成交 推廣透明租買資訊

為了精進不動產租買安全,保障民眾居住權益,將台北巿打造為

2024-06-17 18:06

生活焦點

畢業季求職動起來!永慶房屋祭高薪職缺吸睛 永慶前進104人力銀行職涯博覽會 力挺00後勇闖職場

適逢鳳凰花開的六月畢業季,104人力銀行「2024職涯博

2024-06-17 18:01

生活焦點

食安危機再現!士林夜市糖葫蘆發霉引網友憤怒

食安問題延燒,一名網友控訴日前在士林夜市購買糖葫蘆回家給

2024-06-17 17:03

生活焦點

氣候影響新竹黑葉荔枝減產 農會推創新防治技術

受氣候變化影響,今年新竹市的黑葉荔枝產量

2024-06-17 17:00

生活焦點

淨灘行動再升級!東華大學計劃復育珊瑚礁群

東華大學洄瀾共好大學社會責任中心等單位,近日在七星潭舉辦

2024-06-17 16:54