←回上一頁

中山站新「亮」點! 圓柱LED電子螢幕 閃亮造型成為朋友相約新潮會面點

2024-03-18 19:36  記者 / 張美欣

臺北捷運參考日本JR車站,於中山站內設置首座圓柱型可撓式LED拼接影音牆。(圖/台北市政府提供)臺北捷運參考日本JR車站,於中山站內設置首座圓柱型可撓式LED拼接影音牆。(圖/台北市政府提供)

臺北捷運即日起在捷運中山站推出「圓柱LED電子螢幕」,高解析度及高色彩的數位廣告螢幕,吸引路過旅客目光,「閃亮」效果更成為親朋好友相約的新潮會面點;此圓柱螢幕為臺北捷運首次應用,不但有效節省廣告紙使用,同時讓資源重複循環利用,落實綠色運輸,環保永續的ESG理念。

臺北捷運參考日本JR車站,於中山站內設置首座圓柱型可撓式LED拼接影音牆,是國內軌道業首次以「圓柱LED電子螢幕」設置數位廣告,該圓柱為4K影音電視牆,高度2.4公尺、圓周長5.12公尺,採用小間距mini LED顯示器,具有高亮度、高色彩飽和度、畫面更細緻等優點。

「圓柱LED電子螢幕」翻轉廣告模式,透過廣告數位化方式,可減少廣告燈片輸出、降低碳足跡,讓資源重複循環利用,在拓展商業效益的同時,持續為環保盡心力,將廣告效益極大化。

「圓柱LED電子螢幕」選定中山站,主要是車站周邊特色商家林立,且商圈具有新舊交融的文化特色,在臺北捷運與鄰近商家的用心經營下,心中山商圈一躍成為臺北亮點;未來,臺北捷運將視成效拓展至其他站體,與商家共享商業效益,歡迎各大廠商及品牌發揮創意踴躍提案,與北捷達成更優質的互助廣告模式,持續將經濟效益注入城市每個角落,共創更活絡的臺北城。

 


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

永慶房產集團響應台北市政府地政局 打造不動產租買安全之都 落實先誠實再成交 推廣透明租買資訊

為了精進不動產租買安全,保障民眾居住權益,將台北巿打造為

2024-06-17 18:06

生活焦點

畢業季求職動起來!永慶房屋祭高薪職缺吸睛 永慶前進104人力銀行職涯博覽會 力挺00後勇闖職場

適逢鳳凰花開的六月畢業季,104人力銀行「2024職涯博

2024-06-17 18:01

生活焦點

食安危機再現!士林夜市糖葫蘆發霉引網友憤怒

食安問題延燒,一名網友控訴日前在士林夜市購買糖葫蘆回家給

2024-06-17 17:03

生活焦點

氣候影響新竹黑葉荔枝減產 農會推創新防治技術

受氣候變化影響,今年新竹市的黑葉荔枝產量

2024-06-17 17:00

生活焦點

淨灘行動再升級!東華大學計劃復育珊瑚礁群

東華大學洄瀾共好大學社會責任中心等單位,近日在七星潭舉辦

2024-06-17 16:54